我最喜欢的三年级作文
自古以来就有人说生命在于运动。
很遗憾,我生来就不是来锻炼的。我父母还整天说,如果我不多锻炼,我会变成一只活猪。这也难怪,我的骨架天生就大,再加上几块肉,它就更臃肿了,整天羡慕那些瘦瘦的女孩子。然而,我非常喜欢打羽毛球。一对球拍、一两个羽毛球和一小块场地就足够我们在那里玩一个多小时了。
我最好的搭档是我的母亲,她打球和我一样“高”。
她手里拿着球拍,眼睛盯着我的球。我用左手捏了捏球,然后用右手把它折断了。我把球扔了上来,然后挥动球拍将球击出。另一边的母亲举起她的手,向后退去,因为我的球打得比她想象的远。草地最初是不平坦的。再加上妈妈不规则的玩耍,真的很可怕!毫不奇怪,我妈妈差点摔倒。幸运的是,她没有穿高跟鞋,或者她真的扭伤了脚。
对我来说,我更可笑,学习我母亲的向后运动,踩在“黄金”上——妈的!我发出一声尖叫,一滩柔软的大便,踩在我的新鞋的鞋底上,“啊!养狗的是坏人,管教狗不容易!”,心里抱怨着,可惜我只穿了一次鞋,我甚至想把那坨“金子”给那个男人。当我回去休息的时候,表哥冲我笑了笑,说,“呵呵,表哥,你不需要纸巾去厕所。为什么闻起来很奇怪?”听着表哥讽刺的话,我奇怪地安静下来,跟着表哥的愚蠢的态度。我突然大笑起来。我笑得肚子都快抽筋了。哈哈哈……
事实上,打篮球不一定需要标准。只要你喜欢打篮球,玩得开心,你就是最幸福的。
这也是我喜欢羽毛球的“借口”。