我最喜欢的三年级作文
我最喜欢干的事情就是骑自行车。
骑自行车很好玩,有一次下午我学会骑自行车的时候妈妈就突然地说:“儿子我们一起骑车子去接爸爸去。”我说:“我不敢,我怕咱两撞车。”妈妈说:“没事,不会撞车的,只要你保持好平稳就不会撞车的。”说完我就和妈妈去接我爸爸了,我们走到半路,妈妈就打开手机问爸爸什么时候回来,爸爸说:“我正在路上走着呢。”然后妈妈又和爸爸说了几句话,就去接爸爸了。走着走着,我看见爸爸了,我就让妈妈不要往前走了,爸爸已经来了,就这样我和妈妈就把爸爸接回家了。当时觉得很好玩。
还有一次姥姥、妈妈和我去逛利群超市,在半路上,我差那么一点就摔到了,然后我们就去了超市,回来的时候,我看见一个老人在那走路,我刚要拐弯,不拐好,就把老人撞了一下,幸好还是没有撞到很厉害,就是摸了一点皮,不但那个老人受伤了,我姥姥的腿也受了伤。从那以后我就不敢骑自行车到外面玩了,只敢在院子了里转圈。
骑自行车虽然很好玩,但是一定要小心。