雪三年级作文
整个冬天,没有盼到一朵雪花,没想到在大年初七却迎来了20xx年的第一场雪。
第二天早上打开窗户,清新的空气扑鼻而来,外面成了一片白茫茫的世界。吃过早我就约了几个小伙伴一起出去玩。到了一片空地上,大家马上活跃了起来,有的打雪仗,有的滑雪,有的堆雪球,热闹极了!一个比我大两岁的哥哥,紧跑几步,双脚一定,滑了老远,好象很有经验的样子。我也想学他,可是没滑几步就摔倒了,大家抱成一团,笑得半天起不来。我们又开始打雪仗,只见一个个雪球在半空中飞来飞去,谁也不让谁。我团了一个雪球向壮壮身上扔去,刚好打在他的肩上,雪球碎了,雪粒钻进他的衣领里,凉的他大喊大叫。壮壮一看见我向他发动进攻,也不甘示弱,很快也团了个雪球向我打来,我灵敏地一闪躲过去了。他一看没打中,又急忙团了个雪球向我追来,我拼命地跑,他拼命地追,突然脚下一滑摔倒了。我赶紧跑过去把他扶起来,拍了拍他身上的雪,他又笑着和我打起来了......
就这样,我们开心地在雪地里玩了一个上午.