三年级祖国的作文
祖国是我们的母亲,我们是他的孩子,我们以前是一棵小树在你的培养下长成一棵大树,微风一吹我们向您招手。
鲜花感雨露,因为雨露滋润它成长,苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔,大山感恩土地,因为土地让它高耸,我感恩祖国,因为祖国让我在这里快乐的生活着。
以前,我根本不知道,活下去的意义是什么明白啦那是勇气再一次考试中,我一次次失败,一次次成功。在砖缝中不屈向上的小草,在那么恶烈的情况下,还能那么的坚强,再细雨中开花的小草,为什么在细雨中开花,这让我明白了生命的意义是—勇气。
祖国!祖国!感谢你给予我的勇气,让我在这里快乐的成长。你就像大海,我就像小鱼,假如没有你的呵护,我是活不下去的;你就像大地,我就像小草,假如没有了你的照耀,我是活不下去的;你就像天空,我就像小鸟,在天上自由自在的飞来飞去!假如没有了你……
祖国!祖国!我感谢你!感谢你给予我的快乐,让我在这里幸福的成长。
所以,今后我一定要好好学习报答祖国。我爱你,我的祖国!