未来三年级作文
公元20xx年,我设计的移动城堡终于投入了使用。
这座城堡采用太阳能作为能源,既低碳又环保。城堡的屋顶安装了高效的太阳能接收器,能够储存大量的太阳能,并把它转化为电能、热能。即使是在雨雪天气,它也能穿透厚厚的云层,接收到太能的能量。
早晨,一段优美的音乐传入卧室,这是有叫早功能的床正在唤醒熟睡的主人。五分钟过后,床上的人无动于衷,此时,床发火了。只见它拱起了腰,把床上的人弹了起来,让他无法再睡下去。用这样的方法,对付睡懒觉的人是最有效的了。
起床后,来到洗手间,只见这里的马桶与众不同,洗衣机悬挂在半空中。在马桶和洗衣机之间,由一根管道连接着,按下一旁的按钮,“哗啦啦……”洗衣机里的废水经过一个简易的净化装置,流进了马桶里。
洗漱结束后,穿过扫描室,来到了餐厅。餐桌上的智能打印机正在输出刚才全身扫描的结果——人体的健康状况、身体所需营养素以及推荐食品清单。这样,我们就能有针对地选择食材,补充均衡的营养,保持匀称的身材和充沛的体力。
推开窗户,总能看到不同的风景。这是为什么呢?别忘了,这可是“移动”城堡呀!在城堡的底部,安装着大小不等的“机械脚”;地震时,这些“机械脚”能够调整城堡的平衡,起到抗震的作用呢!
这就是我的移动城堡——未来的房子。你是不是很想和我一起去旅行,感受移动城堡的魅力呢?