今天下午,二年级的全体同学在操场上举行一场激烈的两人三足比赛。
比赛开始了,首先是四班对一班的比赛,孟老师的哨声吹响了,两个班的实力都不分上下,中途,四班的同学配合的很好,把一班远远落在后面,最终四班赢得胜利。到我们五班上场了,我们每组同学都做好准备,等待孟老师哨声,哨声一响,我们像箭一样的速度跑向终点。
比赛结束了,孟老师公布成绩,宣布五班取得胜利,全班同学立刻欢呼起来。当我写这篇日记时,让我深深体会到团结就是今天,我很高兴,因为昨天老师说今天玩游戏,所以,今天大家都很高兴。
老师介绍游戏规则:将两人相邻的两条腿紧紧的绑在一起,这样,两人的四条腿就变成了三条腿,然后,两人一组。 ”比赛开始了,有的说:“一二、一二、一二,”有的约定好了,先走左脚,再走右脚,还有的搭配好了,取得了胜利。
虽然我这次失败了,但是,我并不放弃,多练习,以后再来这种比赛,我就一定能取得胜利。力量,团结就是胜利在今天这个晴朗的日子,我们兴趣班举行了一个比赛——两人三足。
我相信大家对两人三足并不陌生,我们比赛的对象是五(5)班同学。我们分好了组,一组18人。
比赛开始了,宋炜昱和张天亮时我们组第一个出场的,他们显得十分协调。你一步我一步,很快完成了比赛。
杨金文和鲍文昊打第二棒,他们也十分快。到我和xx了,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。
我们出发了,开始有一些生疏,逐渐我打败了恐惧,我们脚下生风。可我们想把差距拉大,可是欲速则不达,我们一个踉跄,差点倒了下去,等我们稳住阵脚,便一举冲过了终点。
没想到后面的女生自乱阵脚,输了一局(三局两胜至)第二局正式开始了,我们准备一举把对手打败。我们的前两对又一次把差距拉到了一个人,该我和xx上了。
我也不惧怕了,拉着xx就往前走,我们很快也冲过终点。后来,对方后来居上,又赢了一局,我方惨败。
我们班所有男生几乎都吗女生慢,我们太不团结了!我觉得我们应吸取教训,征得第一!让我们团结吧!团结就是力量。