三年级香蕉作文
我爱吃的水果可多啦!比如:西瓜、芒果、火龙果、梨子……简直是数不胜数。但你知道我最喜欢吃的水果是什么吗?猜一猜:身穿黄大衣,像只小船帆。告诉你吧:他就是香蕉。
寒假的一天,我正在玩电脑。突然妈妈笑咪咪地对我说:“想吃水果吗?”我大声地说:“想”于是,妈妈马上从厨房里提出一挂香蕉,我见状,一蹦三尺高,急忙跑上去抢了一个,迫不及待地剥了皮,舔舔那柔软的、白色的果肉,顿时,我口水直流三千尺,便大口大口地吃起来。啊!甜滋滋的,可好吃啦!香蕉吃下去时,果然和其它水果与众不同:甜甜的,香甜四溢。果肉在我的嘴里渐渐消失了,只留下那香甜的香气,在我嘴里久久回荡。那香蕉滋润了我的喉咙,我越吃越带劲,越吃越想吃。
香蕉不仅好吃,香甜可口,香甜可口,而且有很多维生素。我爱吃这香甜可口的香蕉,更爱营养丰富的水果——香蕉。