三年级的数学作文
今天早上,有三节数学课。数学课上,老师总是要求我们跟着自己的思路走,思维中的东西要用数学语言来表达。
这是我们的第一次经历。无论如何,以前的数学课老师很少这样问我们,除非老师问的问题需要用数学语言表达。
因此,我们的数学语言表达能力需要进一步的口语训练,否则很难跟上老师的思维。
第三节课,老师让我们去医院打针。当我们到达医院时,医生让我们测量体温。我量完体温,就去打针了。说不疼是假的,其实不怎么疼。生动地说,就像被蚂蚁咬了一口。注水的时候被蚂蚁咬了,有点疼。
下午老师让我们看海口的校刊,这是我的梦想,所以我很开心。