三年级的数学作文
在我的记忆中,有许多难忘的教训,就像无数颗珍珠漂浮在我眼前。它就像一个梯子,让我爬上去拿金钥匙。
我九岁的时候上二年级。有一次,我上数学课。上课的时候,老师讲了正方形和长方形。我觉得这些一定是生活常识。我觉得一定很有意思。
我又看了看四周,寻找各种图形。我看到桌子是长方形的,方向盘,太阳,汽车轮胎是圆形的,粉笔盒是方形的。看到这些图形,我觉得好开心。我惊呆了,仿佛突然发现了新大陆。
就是这个数学课,开阔了我的大脑,增加了我的点滴能力。它就像一把打开我的数学知识百科全书大门的金钥匙,让我更加刻骨铭心,更加热爱数学知识百科全书,更加崇拜数学。