三年级的数学作文
我的数学老师有一双明亮的眼睛和一副金边眼镜。在课堂上,那双眼睛一直在扫描我们。数学老师的额头上刻着皱纹,似乎是为了我们的关心而刻的。数学老师五十多岁,头发花白。她姓沈。
沈老师很有耐心。有一次做完练习,拿起《奥数点拨》,做了里面的题。我遇到了一个难题。我抓着头皮,紧锁眉头,认真思考。过了一会儿,实在想不出来,就问沈老师。沈老师用柔和的声音一步一步给我解释,我还是听不懂。沈先生不厌其烦地用另一种方式解释,直到我明白。
我的数学老师,一个普普通通的数学老师,从来不会忘记她孜孜不倦的教学。