三年级的数学作文
今天早上有一节数学课。就在我们静静的等着数学老师来上课的时候。我们突然发现我们的数学老师拿着一叠数学试卷走进了我们的教室。
当我们看到这一幕时,我们都吓了一跳。因为数学老师没有提前通知我们!为什么突然要考?真是意想不到的“惊喜”!会不会是我们老师都喜欢突然发作,你不看的时候他们也喜欢发作?你看,我们的英语老师不时地进行听写攻击。只有我们语文老师是最好的,总是提前通知。
嘿!因为所有的数学老师都带着数学试卷进来了。我们只能抓架子上的鸭子,然后考试!大家埋头苦读这篇数学论文。