有趣的实验的三年级作文300字
上个学期的科学课上,我们做了很多实验。我最喜欢的是电力实验。
科学室在6楼,我们爬到了6楼虽然很累,但是一想到做科学实验就兴奋不已,并想科学室是什么样子的呢?是不是里面有药水?我们先到的在这等了一会,唐老师和剩下的同学上来后,唐老师叫我们排好队5个人5个人的进去,轮到我了我好高兴,我们这组的成员有吴梦瑾,夏同彤,李韵和宋雪颖。
开始,老师叫每组打开一个箱子,箱子里有一个像雪人的东西,两边有花纹,花纹的样子像一个太阳,我按了一下,它就亮了起来,还有两个陀螺等。
回到家,我迫不及待的用西红柿通电,结果真的通电了!原来西红柿里也有电。我惊讶极了,太神奇了!我又实验了很多次,有静电和放电,真有趣!
这次,我玩的好开心,我立马爱上了实验,真好!真是有趣的实验!