我的弟弟的大名叫海鹏,小名叫小帅。我的弟弟很可爱,身体长着瘦瘦的,小脸滑滑的。
他的头发乌黑黑的,后来还留着小辫子,是不是很可爱啊?但是,我的弟弟有两个坏毛病,就是,我的弟弟吃饭的时候,老是要我的爸爸喂。可是,只有在我的妈妈煮的饭,我的弟弟才吃,要是我的爸爸煮的饭,我弟弟就不吃。所以,我想要我的弟弟改掉坏毛病。我的弟弟还有一个坏毛病。就是,整天打我和我的姐姐。我也想要我的弟弟改掉坏毛病。可是,我的弟弟也不改掉坏毛病。我和我的姐姐只能让着我的弟弟。我希望我弟弟快点长大,就懂事了。