我的妈妈三年级作文
我的妈妈有一头乌黑的长发,眼睛也很大,手指特别修长,指甲也很长,但她从来不涂指甲油,只有夏天才涂一下。
我的妈妈很抠门。有一次,妈妈带我去买衣服,她走进了一家卖衣服的店,一眼就看上了一件好看的衣服,就问那衣服多少钱,收钱的人说100元,妈妈一听这么贵,就把衣服放回去拉着我离开了。
我的妈妈很抠门。每次她带我去看电影,都是手机上买票,因为手机上买票比电影院便宜;我要买好看的夹子,妈妈会说不行,这个夹子这么难看,我只好不买那个夹子,当时心里很失落。
不过,她也有不抠门的地方,每次她回来好吃的,都会先给吃我,自己却不舍得吃一口;还有一次我生日,妈妈给我买了一个很大的礼物,我很想知道里面是什么,就打开一看,是一个大娃娃,我很开心,因为那个大娃娃很漂亮。
你说我的妈妈为什么有时候抠门,有时候又不抠门呢?