我的三年级作文300字
我起床时,突然,感到身体很软,整个身体向后一倒。起来的时候发现身旁有许多小狗和小猫。
我向前跑,小狗小猫都跟着我,生怕我把他们甩掉似的,来了一个人,她对我说:“老板,快领着它们回店里吧,还有很多事情要做呢!”我在心里默默的想:我才9岁呀!怎么可能是老板呀!
我跟着她回店了。一照镜子才发现,镜子里面一位高大的男人。我好像穿越了,我开了一家宠物店,名字叫“五级萌宠”,里面可以洗澡、收养流浪小动物,、造型、卖动物衣服和日用品。洗澡是先在宠物身上洒点粉,然后一冲,衣服是用亚麻做的,可以给狗狗们做各种造型,如果主人要外出旅行,可以将宠物放在本店,我们还收养流浪狗,有人想养流浪狗的话,就登记一下记他领走。想染色的话也可以染色,但本店是用天然无害的植物做成的,非常安全。
突然,我听见有人叫“星星,快醒来呀!”我睁开眼,发现我躺在床上,原来那是梦呀!放心吧!我一定要让美梦成真的!