雪三年级作文
早晨,我一拉开窗帘,被眼前的一幕惊呆了。望着外面白茫茫的一片,就像冬姑娘穿了一身洁白的婚纱,好美呀!
我不能错过这个大好时机,赶紧给王潇艺打电话通知我的伙伴们下楼玩雪,挂了电话,饭都没顾上吃就下楼了。踩在厚厚的雪上“咯吱咯吱”地响,好像在唱着动听的歌曲。我回过头一看,呵呵—— 身后留下了我一串串的脚印。伙伴们都到齐了,我们要堆一个大大的雪人,还有一个大哥哥帮我们找东西。我们先找来一根胡萝卜当作雪人的鼻子,又找来一个小白菜的根当作雪人的眼睛,又找来一块 柚子皮作它的嘴巴,再找一双筷子作它的手,最后找来扣子作它的肚齐眼儿,一个可爱的雪人在我们大家的努力下诞生了。我们追逐着,奔跑着,欢叫着,手中的雪块飞舞着,真是开心极了!后来,我 们又堆了两个可爱的小雪人。
这时,吃午饭的时间到了,我们都恋恋不舍的回家了。我爱你雪姑娘,有空你还要来找我们玩哟!