她有着一张圆圆的脸,高高的鼻梁,和一张不大不小的嘴。她最大的特征就是她那大大的耳朵了,非常可爱。
我们从小就一起长大,也在同一所学校上学,记得那时我们手拉手肩并肩一起去上学,就是到了家里我们也互相找着玩的。那些情景至今想起来仍然历历在目。那时我们都很喜欢唱歌和乐器,还经常在一起唱歌。而且,我们的理想也都是当一名音乐家。现在,我们也都向我们的理想跨出了一步——我学二胡、她学小提琴,我们经常还一起合奏呢。其实,我也很喜欢弹电子琴,可是电子琴很贵,妈妈不给我买。正好她家有一台,她便借给我,还教我弹。
天下没有不散的宴席,她最近就得上县城上学去了,我非常舍不得她。临走之前,我们俩还交换了照片。望着她那远去的身影,我不禁想起我们一起在树下做游戏,一起在空地上跳皮筋,一起去上学,一起……