家乡的四季三年级作文
我的家乡在瑞金,一年四季都很美。
在万物复苏的春天里,花草树木长出了新枝,给春天穿上了绿色的新装。鸟儿在空中漫舞,给春天添了几分生气!
在烈日炎炎的夏天里,花儿低着头弯着腰,好像中暑了,而草儿也被太阳晒得躺在大地妈妈的身上,真希望下点雨给它们解渴。我们吃着冰镇西瓜,吹着空调,好不舒适!
在凉风习习的秋天里,果园里的果子熟了,阵阵秋风吹来,落叶飘飘洒洒,仿佛一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞,在水渠边上像铺上了金黄色的地毯,踩上去沙沙作响。
在天寒地冻的冬天里,路上一个人都没有,大家穿上了棉袄躲在家中,小河结了冰块,似乎所有的事物冻得都失去了以往的活力。
这就是家乡美丽的四季,一年四季中,我最爱冬天,因为冬天可以堆雪人,打雪仗……