家乡的四季三年级作文
我的家乡是一个美丽的地方!
春天,公园里的小草钻出了地面,一片一片的,好像铺上了一块地毯,地毯上开满了五颜六色的花。一阵风吹来,它们好像跳起了舞。这时候,小蝴蝶和小蜜蜂来伴舞了。真热闹呀!
夏天,烈日炎炎,大多数的人们都往海边跑,沙滩上面人山人海,有的在拾贝壳,有的在大海里游泳,还有的在沙滩上玩沙子……浪花涌上岸,白白的,好像一大片的雾。你看,海边已经成了人们的乐园了。
秋天,是一个丰收的季节。田野里热闹极了,大豆摇着它的几颗大牙,高粱羞红了脸,烧红了人们的心,每个农民的脸上都有幸福的笑容。
冬天,风呼呼地刮着,雪悄悄地下着。九峰山美丽极了!梅花开了,白如雪,粉如霞,红似火……梅花开得一大片一大片的,变成了花的海洋。引来了很多游客,纷纷来观赏。
你看,我的家乡多美丽呀!