家乡的四季三年级作文
我的家乡在平原上,那里风景优美,特产丰富。
春天,树木长出了新芽,小草也钻出了地面,像绿色的地毯。杏树、桃树、梨树陆续开满了花,就像在花的花的海洋里,迎面吹来花香的味道。
夏天,小树长成了粗壮的大树,葱葱茏茏的,我们在大树下乘凉,像在河里刚洗过澡一样。果树上的小果子像在捉迷藏一样藏在叶子下面,我和小朋友结伴去摘那酸酸的果子,结果总是摘了就仍掉,因为还不到成熟的季节。
秋天,瓜果飘香,小朋友常被那香甜的气味勾住。树上的苹果把树枝都压弯了腰,柿子远远望去就像一个个大红灯笼,树上的叶子直向下跑,它们准备过冬了。玉米金黄黄的的露出笑脸,漂亮极了。
冬天,叶子掉光了,小朋友们最喜欢的季节,冬天下雪了,小朋友在打雪仗、堆雪人。
我的家乡是个美丽的地方,我爱的我的家乡。