家乡的四季三年级作文
我家乡的四季是我认为最美的地方。
春天,小溪结的冰化了,小花绽开了笑脸,小草从土地里钻出来探出了绿色的小脑袋,小蝴蝶在花朵上开心地跳起了舞蹈。
夏天,荷花开花了。一个个像大圆盘一样的荷叶,托着美丽的荷花。每天,荷叶都把它收集的水送给荷花姑娘。每到夏天烈日当空,这时我开心极了,因为又可以吃冰凉凉的雪糕和甜滋滋的大西瓜了。
秋天,果实累累。有苹果、梨、橘子、香蕉和葡萄等水果。秋天的风也就比冬天稍冷那么一会儿,可是不比冬天寒冷。但还是有好多树的树叶都枯掉了,如柳树,杨树梧桐树……看起来可怜极了!
冬天,北风呼呼的吹着。这可是一个比春天、夏天、秋天都要寒冷的季节。这时天上下着雪,我们一群孩子就会去打雪仗;堆雪人;滑雪。大人们在家里生火炉、烤红薯取暖。
这些四季的景色就是我认为家乡中最美的地方。