家乡的四季三年级作文
家乡的公园是一道美丽的风景,那一直留在我的脑海里,抹之不去春天来了。
家乡旁边的公园,树上披满了一件件墨绿色的衣服,草也披上了一件碧绿的衣服,晚上的时候收到猫头鹰站在枝干上吃虫子,草地上的蝉躲在一片叶子里,那可真安静啊!
今年夏天我们来到了美丽的海边,这里的一切是那样清新明朗,我和爸爸妈妈唱着夏令营歌,躺在碧蓝的海水,欢乐的向四周张望啊,你们瞧,那不是美丽的晚霞吗?真是令人陶醉啊!
秋天来临了,妈妈把所有的树木都披上了一件金灿灿的衣服,树叶飘了下来,一片树叶仿佛在说,我要给你穿一件美丽的新衣服。
到了冬天,雪花纷纷起舞,我给大地披上了一件白色的衣服,一片片雪花数都数不清,人们有的在打雪仗,有的在堆雪人,那可真好玩啊!
看了这山这水真是“舟行碧波上,人在画中游。”