家乡的四季三年级作文
大家好!我的家乡是个有山有水的地方,现在,我就带大家去看看温州的四季吧!
春天,小燕子从南方赶来,叽叽叽叽地叫着。小草从土里冒出尖尖的小脑袋,想看看春天到了没呢!最有意思的是鲜艳的小花了!玫瑰开起自己漂亮的花瓣儿。百合花也开出了白白的花瓣儿。它们争奇斗艳的,笑得夏姐姐过来了!
夏天,荷花开了,荷叶碧绿碧绿的,像一个个大玉盘。蜻蜓开着小飞机过来了,告诉小鱼,它早上飞行的快乐,小鱼游过来告诉蜻蜓昨夜做的好梦。它们的话被秋姑姑听见了,就慢慢地来到了世界。
秋天,果园里的果子熟了,果子们挤来挤去,争着要人们去摘。
冬天,雪花从空中飘下来,落在地上。小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人。
哇!温州的四季真美!