未来三年级作文300字
这就是三十世纪二十年代的汽车——多功能小汽车。它拥有以下三大特殊功能。
第一大功能是:能在发生意外的时候迅速起飞。比如这辆车要和别的车相撞时,车里的一个芯片会通知汽车马上起飞,车还能继续行驶,直到危险解除时车会自动回到地面。
第二大功能是:能在水里行驶。当主人开上这辆车去旅游,遇到海洋时只要按下车里的蓝色按钮它就会变形为一艘小型潜艇,只要向左旋转一圈蓝色按钮,它就潜下水,任你操纵,在水里遨游。这种汽车不但不会污染水,反而会净水。
第三大功能是:它具有超强的防盗功能。当主人要操控这辆车时,只要把手放在车门的解锁盘上,车会通过多种方法对开门人员的情况与车内储存的主人资料进行快速比对,比对结束后,是主人车门就会自动打开,否则车门拒绝打开。
随着科学的不断发展,我相信未来一定会制造出这种具有高科技含量的多功能小汽车。