我爱春天,一年四季中,春天的太阳最温暖,既没有夏季的炎热,也没有冬天的寒冷。
春天的风是柔柔的,暖暖的,拂在脸上,象妈妈的手,那无微不至的爱。
春天的雨是绵绵不绝的,细细的,象牛毛一样,象绣花针一样,飘在头发上,飘在我的脸上,一丝丝凉爽,一点点快意,象无数颗珍珠织成的网。
山上的树绿了,远望一片淡绿淡绿的:池边的桃花开了,有粉红的,有水红的,李花开了,一树雪白雪白的,山上的映山红也开了,红得那么鲜艳!田里一片片金黄色的油菜花,花香四溢,吸引来一群群的蜜蜂和蝴蝶,在花儿上面翩翩起舞。小鸟儿在山林里快乐的鸣唱,真是鸟语花香啊!
池子里的鸭子玩得可开心了,看,它们游得多快呀,一下子潜到水里,叼起一条活蹦乱跳的小鱼,一会儿又在水里游戏,真好玩!
农民伯伯们在田里撒下了希望的种子,春天在人们的心里播下了生活的希望。
春天真美啊!我爱春天。