三年级作文我的爸爸
我的爸爸身体高大魁梧,虽然肚子像一个充满了气的大皮球,但行动起来却是十分地灵活。
老爸的爱好是和我一起踢足球。那天,我和老爸在散步的时候,无意间看见了一个运动园,里面有一个崭新的足球场。于是,我和老爸就兴奋地跑了进去,走近一看,呀,真是太棒了,场地很大,上面的小草很绿!而且这个足球场居然是免费的!我和老爸兴奋地想马上回家去拿球,正在这时,那个管理员阿姨居然告诉我们这里有。“耶!”我高声喊道。
我和老爸拿起足球向足球场飞奔过去。到了足球场,我跃跃欲试,一脚把足球踢飞,踢出了一个“飞天球”。可是老爸身手敏捷,居然被他挡住了。老爸踢着球跑了过来,一会儿左,一会儿右。“不好,是声东击西!”虽然我意识到了老爸的策略,但他还是完美地进球了。我不服气,要求再来,爸爸笑着答应了。
时间过得真快呀,一眨眼就到了晚上,我们恋恋不舍地回家了。一走进家门,妈妈捏着鼻子说:“好臭啊,赶紧去洗澡!”我和老爸你看看我,我看看你,各自闻自己身上的汗臭味。突然,老爸捷足先登,先抢着去洗澡了,我和老妈相视而笑。
这就是我的爸爸,行动十分灵活的爸爸!