三年级作文我的爸爸
“都九点钟了,车子怎么还没回来呀?”可真把我急坏了。
今天我和爸爸约好了要去机场接他的,可车子到现在还没来。我不时地跑到窗口,焦急地往外张望。“宝宝,车子来了,我们赶快下去。”听见妈妈的叫喊声,我飞快地跑到车上。一路上,我心里特别激动:爸爸出差的这半个月,我可想他了,也不知道他是胖了还是瘦了,真想快点见到他。想着,想着,不知不觉我们已经到了昌北机场,一看时间,离爸爸到达还有二十二分钟,我的视线没有被美丽而豪华的机场吸引,而是目不转睛地盯着出口处。忽然,我眼前一亮,一个熟悉的面孔出现在我的眼前,是爸爸!我激动地喊了出来:“爸爸……爸爸……”半个月不见,爸爸又黑又瘦,可见这次出差多么辛苦、劳累。人群缓缓地移动,爸爸终于到了我身边,我忍不住扑进了爸爸的怀里,不停地叫着“爸爸回来了,爸爸回来了。”
回到家,奶奶已经准备了丰盛的午餐为爸爸接风洗尘,爸爸平安回家我们全家都特别高兴。