三年级作文我的爸爸
我的爸爸是个五官端正、又俊俏的高个子男人。我的爸爸身高178厘米,爸爸的脸是个典型的瓜子脸加一点点圆。爸爸有一双剑眉,真的挺像一把剑。眉毛下面有一双乌黑透亮、炯炯有神的大眼睛,还是双眼皮的。
爸爸有一个鹰勾鼻,闻到香味就口水直流,闻到臭味就想吐。爸爸有一对机灵的招风耳,只要有一点动静,他都能听得见。爸爸还有一双结实而又有力的大手,好像可以把一辆汽车抬起来。因为他十分喜欢喝酒,所以他还有一个大大的啤酒肚呢……
我的爸爸非常喜欢跑步,打羽毛球、看报纸之类的。星期六、星期天他都要跑一两小时。有时候,我爸爸带我去打羽毛球,我们都打得非常起劲。我爸爸无论多晚,都会在睡觉前看10分钟的报纸。
我的爸爸非常节俭,有一天剩下的菜也舍不得倒,到了明天就把它吃完。
这就是我的爸爸,一个非常强壮、高大的爸爸。