三年级蜗牛作文
最近我家来了一群特殊的小客人,你猜,它们是谁?哈哈,它们的名字叫蜗牛。
小蜗牛长得很可爱。它们的身子软软的,摸上去滑滑的,壳硬硬的,好像一座“小房子”。身上长了一对触角,只要你轻轻一碰,它的触角就会慢慢地缩进去,有趣极啦!
小蜗牛不仅长得可爱,还很淘气呢!记得有一次,我早晨六点起床,想去看看这些小可爱,原以为它们还在呼呼睡大觉,可是我跑过去一看,哇,这群小蜗牛正在盒子里做运动呢!它们左爬爬,右爬爬,上爬爬,下爬爬,爬得可带劲儿了!这时,我忽然发现杯子上面有个小东西,我揉揉眼睛仔细一看,妈呀,蜗牛都已经爬到我的杯子上了!我赶紧小心翼翼地把蜗牛抓下来,放进盒子里。它们这才乖乖回了家,吃起了菜叶。