三年级蜗牛作文
小蜗牛开了一家快递公司,森林里所有的小动物都来祝贺他。
小猴子拿了一封信,对小蜗牛说:“请把这封信送给小熊。我就请小熊来我家赏花。”小蜗牛上路了。不知道过了多久。它终于来到了熊的家。当熊收到信时,他匆忙赶到猴子家,但是因为蜗牛把信寄得太慢,当熊到达猴子家时,桃花源里满是红色的桃子。熊没有享受桃花,而是吃了一顿桃子。
据说小蜗牛在从邮局回来的路上看到了小毛毛虫。小毛毛虫对小蜗牛说:"请把这封信寄给我妈妈,让她和我一起住几天。"不知道过了多久,小蜗牛终于把信寄给了毛毛虫妈妈。读完信后,毛毛虫妈妈立刻来到了小毛毛虫的家,但是这时小毛毛虫已经变成了一只美丽的蝴蝶.
蜗牛快递公司成了慢递公司!