植物三年级作文
星期天,班里组织了去植物园玩!来到大门口。可以看到有好多人已经来到这里,我飞快的跑向他们,满怀激动的笑脸。每个同学都合不拢嘴,欣喜若狂!
过了一会,我们进了公园门,先来到了喂鸽子的地方,21位同学大多处都买了鸽子食,我们带着笑脸给鸽子喂食,我们蹲下,给鸽子喂食,我们以咋呼,他们更害怕了,便退后了几步。我们喂了一会喂烦了,就去做了滑梯,在做滑梯使我想到了童年,美好无暇,天真烂漫!玩完我们从石头山上爬去放风筝,我们第一次放,没送出去手去,失败。我的脸变得严肃。赵赵的脸望着风筝直看。“下次谁放呢?”马达加斯加若无其事的问?“我放吧”!赵赵抢着说。结果又失败了!我累了,便从旁边的路草地上躺会,那是一个高坡,披上了一件绿衣裳。躺在上面,太阳高照,照在绿色的草地上,天空蓝蓝的,几只大雁从上面飞过,好像个蓝色的毯子添加了一份生机勃勃。隐隐能闻到迎春花的清香,我却忽略了花,黄黄的迎春花和天上的蓝色比较配,真美!这时,好多同学都向这边跑来。过了一会同学们都在这草地上打起滚来,真好像“馿打滚”。
今天玩得真开心,希望老师能多举办这种活动!