时间三年级作文
我是一个活泼开朗的小男孩,可我也有烦恼:总是不能安排自己的时间,我的时间总是被爸爸妈妈掌握着。
每个星期天,本来是想做完作业好好玩一下的,可是妈妈给我报了电子琴班。星期天上午,都要去青少年宫学电子琴。学完电子琴一回家,还得继续练习老师教过的内容,玩一会儿都不行。每当我一偷懒,妈妈就在我耳边唠叨:“每天要练2小时,今天才弹了10分钟都不到!”于是我只好硬着头皮继续练。
当我练完电子琴,迅速地吃完晚饭,刚想好好玩一会儿电脑,爸爸却大声地说:“现在还不能玩电脑,赶紧把作业做完了!”我说:“我已经做完了老师布置的作业,你不是已经全部签字了吗?”爸爸却说:“你应该把老师讲的内容再复习一遍,把明天要讲的课预习一遍。”
就这样一天又一天……唉!我已经长大了,爸爸妈妈,你们让我自己来安排时间吧!