未来的我三年级作文
啊!我怎么一不小心穿越了呀。照照镜子,嘿!我已经是一名优秀的服装设计师了,终于可以让别人都穿着我设计的衣服了。
小李,你怎么回事,我的设计方案让你帮我打印出来,这都三天了,怎么还没交给我?小张瞧我这一大清早,一来到公司就要开始忙了,叮铃铃电话响了,喂,噢您要订五十八套舞蹈服是吧?好,后天下午三点半一定准时给您送货去。说起舞蹈服你们一定都非常熟悉,可是我设计的却是独一无二的。
它的袖口是铃铛加上黄金边线缝制而成的,胸前是一朵七色花,花边使用珍珠一颗一颗的穿制而成的,花芯是一颗大钻石,在阳光的照耀下,七色花闪闪发光,不仅如此,裙底还是荷花边,翠绿的琥珀在一边。白色的裙子配上绚丽的装饰既高贵又大方,穿上她更是婀娜多姿。这样的设计谁会不心动呢?
叮铃铃清脆的闹铃声吧我从睡梦中吵醒,原来是一场梦呀!不过我相信只要我努力这个美好的梦想一定会实现。