未来的我三年级作文
研究生毕业后,我想给妈妈送一件开心石。我就来到停机坪,走到飞行器旁边,把宇航技工机器人放到机器人专用插槽里,再爬到驾驶舱里,系好安全带,就起飞了。
我们花了四个多小时到达了火星。我发现风暴标志变黄,这表示火星风暴会在十一到二十分钟之后到这个点。于是我开始搜索最近的开心石。搜索结果是向右一千三百九十七米,可是右边是风暴,我犹豫不决,忽然,我想起我的机器人,我就对机器人说:“小宇,你看看能不能把防风仪的功能增大点?”小宇发出一阵哗哗声,意思是说“好。”于是它打开窗户,用机械手把防风仪的功能增大了。我们就顺利拿到开心石并且躲避了风暴!
回到家后,妈妈开心的理解了我的礼物。我也开心,以后还要去太空探宝。