未来的我三年级作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一位发明家。
二十年以后,我会发明这样的建筑,它是一座大房子,里面有很多新奇的家具,这些家具可以做很多事情。当你进入大门的时候,你可以看到红、黄、蓝、绿 四个按钮,按不同的按钮就会有不同的变化。如果你想去海底玩,按下黄色按钮就可以了,会打开一个通向大海的门,让你在大海里畅游;如果你带回一块大石头, 你就按下蓝色的按钮,大石头就能孵出栩栩如生的小动物了;如果你带回一些种子,比如苹果种子,按下绿色按钮,苹果种子就会发芽长大,开花结果,很快你就可 以吃到新鲜的苹果了;如果有坏人进入房子偷东西,你只要按下红色按钮,坏人就被固定起来,等警察来抓走他......这个房子还有很多功能,相信你一定喜 欢!
这是我的梦想,我希望能发明这样的房子。我要好好学习,一定能做出这样的房子,不信你就走着瞧吧!