未来的我三年级作文
未来我是一个闻名世界的发明家。
我发明了各种各样畅销全世界的物品,其中最受欢迎的是魔力翅膀。哦?那是什么?是可以让人飞起来的机器只要背上它。
三、二、一,起飞!飞的好快好快呀还可以在天空上停留,最长能停留一小时呢!当它要落下时会告诉你主人,准备降落!主人降落的非常稳定,百分之百没有故障,很安全,绝对不会吓到,就是心脏病与老年人也很适合,反而特别开心,下次还要来呢!
还有孩子最喜欢的食物产生机?很想了解吧?它是一个压缩的小盒子,虽然看起来小,但是它可以变成各种立体形状,它的内存也就随之变大。看到白按钮后,按一下就可以说出一种喜爱的美食。例如蛋包饭!它便立刻给你做了出来,只听叮一声,便可以取。吃后,有纸巾,垃圾桶。还可以再缩小,变成小盒子,方便出行。
大家觉得这些机器是不是很有趣呢?如果感兴趣的话,可以随时联系我哦!