未来的我三年级作文
时光流逝,转眼间已经到了2026年,现在的我已经是一位出色的发明家了。虽然已经过去了10年,但我的外貌还是没有太大的变化。
因为这几年空气质量太差了,于是我发明了一个低费高效的大型空气净化器。这个机器不是放在室内的,而是放在室外的。只要这一台机器开始工作就能让一公顷以内的重度污染的地区得到明显的净化效果。如果每个小区都放置一台净化器,以后便可以跟雾霾说“再见”了。
发明了这台机器真的给人们带来了很多好处,但是污染的根源还在于汽车的尾气。这不,我现在还发明了专门可以减少尾气排放的过滤器,只要把它插到排气管上,这样污染的根源就轻松解决了。
我希望我的发明能够给更多的人带来便利,让世界变得更好。