未来的我三年级作文
我现在的愿望是长大当科学家,虽然我小,但我已经想好了当科学家以后,我要造出现在电视上放的神奇宝贝。因为造出来以后我们就可以解出许多未解之谜,还可以去救人。
比如说会瞬间移动,就可以移到百慕大三角查看事情的原因:为什么船只经过会无缘无故的沉下去,而且不见踪影。飞机飞过为什么也会下降,无影无踪?
还可以用会保护人们的神奇宝贝来保护人们。而且还可以让我们一样的小孩子对战对战,我们也可以从中获得乐趣!
人们也可以减少负担,比如说搬家时,让力气大的神奇宝贝帮忙搬家。家里没电了,可以用电系的神奇宝贝帮忙发电。如果今年农民伯伯收获不好时可以用天气小子令一个地方改变天气,令收成越来越好。
这一天总会来到的!我也希望这一天早点来到。令我们早一点轻松!