小狗的三年级作文
我的外婆家里养了一条小狗,它叫小黑。
小黑才刚断奶,全身都是黑色的,还有一双像玻璃球一样明亮的大眼睛。它的毛短短的像是小男孩的头发,我轻轻的抚摸它,毛茸茸的真舒服。
小黑喜欢吃稀饭,每当它想吃东西的时候,外婆就会盛一碗稀饭给它吃,看见小黑大口大口的吃稀饭,我也想吃了。小黑喜欢躺在我的鞋子上睡觉,我怕它把我的鞋子弄脏,所以我不让它睡。小黑喜欢在我身边绕圈圈,它在我身后跟我躲猫猫,它还喜欢跟着我一起出去玩,就是一个跟屁虫。
小黑是一只活泼可爱的小狗,我可喜欢它了。