小猫三年级作文300字
我家的小猫叫奶茶,它是一只可爱的田园猫。
奶茶刚买回来的时候,它很害怕,就一直叫,叫了四天,嗓子都哑了,才不想叫了。
吃饭的时候,它就会把头埋进饭盆里津津有味地吃起来。如果有骨头,机智的奶茶就把骨头叼到一边,继续吃了起来。
当奶茶开心的时候,就会在我的身边蹭来蹭去的,在地上跑来跑去;当奶茶生气的时候,喉咙就会发出呼呼呼的声音,似乎在警告我别惹它生气,不然,它就会用爪子在我的手上划下三道伤口;当奶茶害怕的时候,它就会跳上晾衣服的竹竿上看着我。
它睡觉的地方有很多,比如,在自己的猫窝里睡、在洗衣机下的缝里睡、在洗衣台上睡……还有很多地方,它都可以睡的。
当把奶茶放进家里,它就会狂奔到沙发上抓,一气之下,我们就会把奶茶放回到阳台上。
这就是我的奶茶,它给我的生活带来了无穷的乐趣。