小猫三年级作文300字
今天,我家来了一位特殊的客人,是一只浑身雪白的小猫咪,它一见到人就“咪咪”地叫,所以我给它起名叫“咪咪”。
小猫有四只带肉垫的小爪子,可锋利了!如果你惹它生气了,咪咪就会用它那锋利的爪子,挠你一下,马上就会有四道红红的痕迹,出现在你的皮肤上。
咪咪的眼睛是绿色的,到了晚上会发出淡淡的光,你看了不免会吓一跳。一天晚上,我忽然听到厨房里传来了“哗啦、哗啦”的玻璃破碎声和“吱吱”的惨叫声,我和妈妈赶快跑去厨房,竟然看到了咪咪在捉老鼠。
小老鼠已经被咪咪按倒在地上,不停的发出“吱吱”的求饶声。我以为小老鼠就快成为咪咪的美食,没想到咪咪居然放开了它。老鼠撒腿就跑,咪咪轻轻起跳,小老鼠就被按住了,咪咪用它那锋利的爪子轻轻一挑,小老鼠跳起了“空中芭蕾”。小老鼠被咪咪玩的精疲力尽,再也跑不动了,咪咪这才衔着它的战利品,跑到角落享用美食。
这就是我家的小白猫咪咪,你们喜欢它吗?