上学的路上三年级作文
每天上学的路上,我都会看到许多美丽的景色。
走出小区的大门,就能看到路边种着一排又一排的梧桐树。金黄金黄的叶子一个接一个地掉落下来,踩上去还有“咯吱咯吱”的声音,有趣极了。
再往前走,就可以看见今年六月份才建设好的天街。那儿每天都人山人还,热闹非凡呢。而且,我每天早晨去上学经过那儿的时候,还看见一位大妈在那儿跳广场舞呢!
向路中间望去,一棵接一棵的一种不知道叫什么名字的每棵小树上,结着许许多多连成一串的青色小果子,圆溜溜的,可爱极了。有时候我也会摘一串玩玩。
上学时,还会经过一条商业街,那儿有许多的店,有花艺生活馆,有饭店,有洗车店,还有咖啡馆和金融,各式各样。
上学的路上真美啊!