儿童节三年级作文300字
今天是六一儿童节,爸爸妈妈准备带我去三山岛玩,我们吃过早饭后就向东山进发了,不料中途下起了大雨,我在想轮船会不会因此停航去不了呢,结果我们到了东山码头
雨停了还出了点太阳,妈妈说现在的天气就像小孩的脸一会哭一会笑。
我们乘着游轮顺利抵达了三山岛,来到岛上我感觉这里的空气格外清晰,风景也非常漂亮,我还没来得及看风景农家乐的叔叔就来接我们了,走了一小会就到叔叔家了,我们放好行李稍微休息了一会就去吃午饭了,午饭后我们租了一辆自行车环岛游,我们来来到了陈颖棋住的酒店本打算找她玩呢,结果没有找到,心里有点失望,这时天空又开始下雨了还越下越大,我们一家三口被雨淋了个落汤鸡,不得不返回酒店。
虽然今天天气不是很好,但是今天玩的还是非常开心。