儿童节三年级作文300字
"六一"儿童节大家都十分希望它来到,这星期四就是儿童节了,大家都十分高兴,也十分兴奋。
一天天过去了,星期四到了,这天上午是举行游园活动,下午看电视,吃零食。真是先苦后甜!
一开始,我是服务人员,8:30分时,我开始游园了,这次的活动真多:有夹弹珠,海底捞月,记忆大考验等等。另我最喜欢的就是"小猫钓鱼"了,来到四(2)班,就见有许多人,还排起了"大白长龙"。轮到我了,我拿好竹竿,等候老师发令。"开始"一声令下,我立马掉到了三条又大又肥的鱼洋洋得意。最后,我总共得了分。下午,大家都拿出了自己的零食,一边看,一边吃东西,真是一种享受。晚上,我们又举行了"故事大王比赛"。
"六一,六一我爱你,就像老鼠爱上你"。这话说的真没错。