特别的礼物三年级作文
礼物是传递你我祝福的一种形式,是一种爱的表现。而每份礼物都有着它特殊的意义,或许其中就隐藏着一个动人的故事。
快要到教师节了,送什么礼物给老师呢?送鲜花还是送贺卡?我一定要送一份特殊的礼物!对了,我要送一幅自己亲手做的十字绣给老师,老师一定会高兴的。
我买了一块绣布和一板彩色毛线,让妈妈教我十字绣。妈妈才帮我绣几针,我就学会了。我凭着自己想象的画面绣了起来,不一会儿就绣好了:淡蓝的天空,中间有一个通红通红的大太阳,地上长满了整齐的禾苗,还写了一行黑色的字——老师对我们的关怀,就像禾苗沐浴在阳光下。我又用卡纸做了一张贺卡,上面画着老师正在上课,同学们听得津津有味的画面,上面再写上——老师,您辛苦了!这样,我准备的礼物就大功告成了,心里还美滋滋的想象着那天老师收到礼物那高兴的场面。
教师节那天,我捧着自己辛辛苦苦制作的礼物送给老师,并说:“祝您教师节快乐!”老师笑得眼睛眯成了一条缝,还不停地说,这是她收到的最珍贵的礼物!