游三年级作文
春天里的一个周六,爸爸妈妈说要带我去看看山色,我高高兴兴地做好了准备,一家人兴高采烈地出发了。
春天里出去玩的人可真多啊!路两边开满了鲜花,柳树又垂下了绿绿的枝条,到处都是春的景象。
车在蜿蜒的山路上开了二十分钟时间,我们看到了一个叫黎家坪的村庄。这个村庄背靠大山,一条小河从村子和大山之间流过,河水清澈见底,可以看见小鱼游来游去。抬眼满山翠绿,在翠绿之间开满了一片片红色的山花。在河边,人们有的在烧烤、有的在荡秋千、有的在打水仗,都在开心地享受着黎家坪带给我们的美丽快乐的一天。