我的妈妈三年级作文
"世上只有妈妈好,没妈妈的孩子像根草!"世上只有妈妈最疼爱自己的孩子。
星期一,我还在床上呼呼大睡,妈妈就拖着疲倦的身子,早早地起来给我做饭。
我睡眼蒙胧,起来上厕所,一看手表,七点半了!我一下子慌了起来,飞快把衣服穿上,疾步如飞地跑进厕所,三下五除二地洗完脸,走到饭桌前,"儿子,快吃吧,吃完了好上学。"妈妈一边打哈欠,一边说。我吃了一口,"呸——呸——呸!这就是我的早餐?这么难吃!""儿子,对不起,我今天没炒好,明天一定把菜炒好!"妈妈连声道歉。"那今天怎么办?"我生气地吼到。"妈妈给你五元钱,你自己出去买早餐。"妈妈细声细气地说道。我接过钱,把门"咚"的一声关上了。
路上,我凝神着妈妈给我的五元钱,油然而生的一种罪孽感沉重地压在我的心上。我回想起妈妈给我道歉的那一幕,感到无地自容,心想:一个孩子怎能让他的母亲给他道歉。我想到这里,惭愧地低下了头。
回到家,一股香气直钻进我的鼻子里。我噙着眼泪对妈妈说":孩子,来吃饭!"我吃着妈妈做的午饭,觉得妈妈这次做的饭比以前做的饭都好吃。
这就是我的妈妈,一个爱我的,疼我的好妈妈!