难忘的三年级作文
上三年级了,我从原来的小学转到了高新实小。这里的老师和同学对我很友好,在他们的帮助下,我很快克服了种种困难,迅速适应了新环境学习。我第一个月就得到了“感恩之星”的称号,这让我感到非常骄傲,因为这一个月的经历实在是太难忘了:
首先是写钢笔字。这里的同学二年级暑假作业已经开始在用钢笔写字了,我却还不会握笔,第一次作业歪歪斜斜的,老师给我提了个建议让我天天练字。我决心接受这个建议,没多久就赶上了,得到了老师的表扬。
还有开学没几天,天气变化大,我咳嗽很厉害,住进了医院。为了不影响课程,我每天都按时完成作业,经常边输液边做作业,连医生和护士看见了,也都会说我刻苦;有时作业完成后,我不知不觉就睡着了,一觉醒来通常都是十点多钟了,却发觉自己还在输液
虽然我被评上了“感恩之星”,但我也还存在着许多不足。我决定要继续努力,不辜负老师和同学的期望,做一个全面发展的好学生!