今天,我来到教室,发现老师手里提着一个篮子,里面装着五个乒乓球。我迷惑不解:老师拿这些东西干什么?我百思不得其解。
谜底终于解开了,原来老师玩的是乒乓三级跳呀!我们分好组了,首先亮相的上乐昊鹏和刘俊彦,他们口出狂言:“刘乐组合,王者无敌。”只见乐昊鹏用力一扔,乒乓球狠狠地砸到登子上,可瞬间躲开篮子,跳到草地上,和小草来个亲密接触。他们气愤地连声:“唉,唉……”
轮到第二个球了,他们吸取教训轻轻一扔,皇乒乓球好像泄气一样,没弹起来就不动了。可他们并不生气,口里不停地唠叨:“我就不信,征服不了你,为什么邓亚平,做得到,我就不行呢?”他们找到了技巧,连连取胜,终于取得好成绩。
接下来是我和徐其敏,我紧握着乒乓球,紧张又害怕,生怕自己投不中,游戏开始了,这个乒乓球好像调皮的孩子,我往左它就往右,真拿它没办法。
在欢声笑语中结束了乒乓三级跳。