春游三年级作文
盼望着、盼望着,春天来了。
盼望着、盼望着,春游的脚步近了。
又到了我们春游的日子,每到这个时候,同学们都会开心地早早来到学校。我们人还在教室里呢,心却早已飞向了窗外。
终于到了八点半,我们准时出发。毅行到了柳浪闻莺,我们找了一块草坪,铺上垫子,“安营扎寨”了。我们先吃了些零食,张老师提醒我们,得“留点肚子”,才九点三十六分呢。于是,张老师就带领我们开始玩“贴膏药”的游戏。大家分别站成里圈和外圈,然后选出两个同学,一个跑一个追。跑的同学不能跑得太远,如果快被追上了,他可以跑到圈里面,贴在某个里圈同学身上,那个同学身后的外圈同学就必须开始跑,如果他躲不及,被追上了,那就角色互换,追的人开始调头就跑。大家玩得不亦乐乎,笑声一阵又一阵。
后来,我们转移到一个更荫凉的场地,一边休息,一边品味美食。最后,我们参观了西湖博物馆。
每年的春游都是这么开心,虽然毅行的时候会很累,但是很值得哦!