未来三年级作文300字
欢迎来到公元20xx年,我是大名鼎鼎的支付宝,看,这是我利用光在不同介质中传播速度不同的原理发明的一种你想象不到的玻璃:
看,只要光进入这种玻璃,要1天才能出来,所以,你想象一下,这样会发生什么?
比如,我白天把他放在室外,一天后,就可以躲在被窝里看昨天外面发生的事情,你也可以在晴天把它放在太阳下,晚上可以当做灯使用,还不费一丝一毫的电。
但是,它刚被我造出来时它是一片漆黑的,因为还没有光通过它。
现在,这种玻璃已被许多人使用,代替了电视,地球变得更加环保,人们将它放在自己想看的地方,比如球赛赛场,明天把玻璃拿回家就可以看球赛不用电视,还比电视天然,清晰。
这就是我发明的未来玻璃。