我的发现三年级作文
我发现春天来了,迎春花开了。
我发现了春天动物们都从香甜的美梦里醒了过来,植物们也醒了。
柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,远远望去像一位亭亭玉立的少女在梳头,非常高贵、美丽。走近一看,叶子绿的比翡翠还绿,它们一个个小巧玲珑非常可爱!一阵风吹过,柳树像一个仙女的长发在风里抖动,甚是美丽,当它轻轻飘过我脸颊那刻好像婴儿在抚摸着我,哦!原来我在春天里 还 发现了柳树。
我还发现了桃花,红的像一片朝霞。它们一朵朵缠在树上像无话不谈的好朋友,它们亲密无间。它们有的像几个少女在一起跳舞,有的像几个好朋友在一起谈话,还有的像小朋友在一起玩游戏,它们三五成群,一个个可好了。一阵风吹过,它们在一起翩翩起舞。我轻轻摸了一下花瓣,呀!跟绒布一样柔软,舒服极了!
我走到池边,小青蛙在荷叶上唱歌,小蝌蚪在嬉戏,百灵鸟在歌唱美丽的春天,听到歌声小蚂蚁也从洞里爬了出来。
原来春天那么美妙。让我们一起去发现吧!