妈妈三年级作文
我的妈妈眉毛又细又长,好像弯弯的月牙,一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,皮肤很白,头发乌黑乌黑的,就像黑色的瀑布一样。
妈妈很温柔,有一次,我一不小心把花瓶打碎了,妈妈有些生气,让我把打碎的花瓶扫掉,并且说十遍我以后一定小心做事,虽然,妈妈惩罚我了,但是,妈妈对我说话时很温柔
妈妈喜欢劳动,家里的家务事都是妈妈一个人做,再苦再累妈妈都去干,每天我睡觉时,妈妈总是还在扫地等等,早上,我起床时妈妈已经开始干活了。
我的妈妈是一位养植物高手,家里有许多植物都是妈妈养的,比如仙人掌、玫瑰花、紫丁香、多肉等等。有一次,妈妈发现邻居门口有一盆没人要的多肉,妈妈把多肉仔细看了一遍,看到多肉上有点坏了,于是,妈妈把多肉带回了家,精心照料,过了一段时间,多肉活了,妈妈和我都非常开心。
这就是我美丽、善良、漂亮的妈妈,一位人见人爱、花见花开的妈妈!