妈妈三年级作文
我的妈妈三十几岁,中等身材。她长着一双像宝石一样闪亮的眼睛,像苹果一样红红的脸,还有一张会说话、会笑的嘴巴。
我的妈妈温柔起来像小白兔,凶起来像大老虎。我听话的时候像小白兔,我不认真写作业、调皮的时候像大老虎一样凶。
有一次,放学了晚上我想下楼玩一会儿,妈妈叫我先写作业再出去玩,我不同意,妈妈这时候凶得像大老虎一样,教训了我一顿。我只能在家认认真真地写作业。妈妈看我写作业的态度很好,又像小白兔一样说,这样多好,快点写完出去玩会。
我的妈妈厨艺也很好,会做很多很多又好吃又好看的菜。其中我最喜欢吃妈妈做的红烧肉,那红烧肉外焦里嫩、肥而不腻,我想着都要流口水了!
我最爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈!