妈妈三年级作文
我有一个美丽又善良的妈妈。她有着一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁好像一座险峻的山峰,高挺的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴巴。虽然她算不上最漂亮,但在我的心中,她永远是最可爱的妈妈。
她是一位小学英语教师,会说一口流利的English。因为她很重视我的学习,平时把我管得很严,但我的表现仍有待进步。比如有一次,我在看电视,离学习时间还有五分钟,可妈妈却催我去读书。我读书读得很结巴总会打嗝,读到第三遍时,我明明已经不打嗝了,可是她还要我再读两遍,以记得更牢更熟。没有办法,看着她不由分说的眼神,我只好乖乖地再读了两遍。
虽然她很严厉,但有时也很温柔。在我摔倒时,总鼓励我自己爬起来,一边轻轻地帮我揉着伤痛处,一边温柔地对我说:没事,过一会儿就不痛了。
妈妈,我亲爱的妈妈。
你,陪伴我已度过了十年;
我,要陪伴你走一辈子!