妈妈三年级作文
三年级的时候,每个周日晚上父母都送我去学书法。有时候,我觉得学书法一点也不好玩,很单调。
有一次,我书法课回来,很想看电视。我以为我的要求能得到满足,但我父亲拒绝了我。我觉得很不舒服。感觉父亲一点都不爱我。我的眼泪忍不住了,父亲还是不为所动。
晚上睡觉的时候还是觉得委屈,躲在床上一个人哭。郁闷的我隐约听到父母在说话。妈妈说,”。是不是对儿子有点苛刻?”。爸爸说:“我对儿子不凶,但是想对他的学习负责,为了让他养成良好的学习习惯。”听了这话,心里有了触动。这时候父亲轻轻推门进来,我马上假装睡着了。爸爸走到我床边,心疼地给我剪好被子,轻轻推门出去了。“原来我爸爸很爱我!然而父亲没有表现出爱,我的眼泪又涌出来了。
我该如何回报父母的爱?我应该努力学习,健康成长,这是感谢父母的唯一方法。