妈妈三年级作文
我的妈妈是一名幼儿园语文老师,她不矮非常的苗条,喜欢打扮,每次出门都要化妆。白白的脸蛋,黑幽幽的眼珠。
妈妈像我们的开心果。有一次我房间的窗帘坏了,爸爸修了一整天也没好,所以爸爸非常生气,妈妈看见了,却不慌不忙地从客厅桌子上拿来一个保鲜膜塑料桶,走进房间,站在生气的爸爸面前,一边敲一边唱起了歌来,把我和生气的爸爸都逗笑了。还有次,我的一颗蛀牙快掉了非常疼,妈妈看见就给我做了几个搞笑的动作,一会儿扮鬼脸一会儿眨眨眼,不一会儿我和妈妈都笑了,不知不觉的,那颗牙也掉了。
妈妈也很慈爱。有一次我在滑冰的时候不小心摔了一跤,把腿摔流血了,妈妈当时正好下来买油,她看见了我,一下跑来就把我抱回家,她用酒精先消毒,然后又给我涂了一点绿药膏。之后每天都给我涂药、照顾。
妈妈虽然没有电视里的美,可是她是我的好妈妈。