放风筝小学三年级优秀作文
旷亮无比的天空中飘着像棉花糖一样的白云,植物园里一大片绿草如茵的草地像柔软的地毯。
明明、亮亮和静静约着一起去植物园的草地上放风筝。“谁来帮我举着风筝?”明明大声问道。“我来!”亮亮兴奋地对明明说道。“那好吧,我在旁边等着。”静静双手捧着美丽的蝴蝶说。
只见明明左手拿着风筝线,右手拿着风筝把儿,亮亮双手举着燕子风筝,安静地等待明明的命令。明明高声喊:“松!”亮亮赶紧松手了,亮亮他们的燕子风筝随着微风缓缓飞上了蓝蓝的天空。
远处一家三口正在飞一个三角形风筝,儿子对爸爸妈妈开心地说:“爸爸妈妈你们看,我的风筝飞得好高好高呢!”“是啊!”爸爸搂着妈妈的肩膀,微笑地说。
天空中有“金鱼”在快乐地游动,“蜈蚣”在悠闲地扭动着它那细长的身躯,还有展翅翱翔的“老鹰”,还有一个小型的三角形风筝,“燕子”和“蝴蝶”也在空中飞舞呢。有一条“蛇”静静地躲在云朵后面,仿佛想要把“金鱼”“蜈蚣”“老鹰”等都要吃了呢……这眼前的一幕仿佛就是一个美丽而生动的大舞台啊!
太阳要落山了,明明、亮亮和静静依依不舍地说了声“再见”,各自开心的回家了。