放风筝小学三年级优秀作文
今天,阳光把大地照得暖暖的,舒服极了,我要和冉冉去公园放风筝了。
我们来到河边,河边种着柳树和桃花,十分美丽。我们要开始放风筝啦。冉冉爸爸特别能干,一会儿风筝飞上了天,高高地挂在空中,仿佛在跟太阳公公说“你好”,又好似跟白云姐姐比谁飞得更高呢。
冉冉爸爸给我们两人轮流放风筝,冉冉玩的时候,我学着做柳环,我玩的时候冉冉跟小狗毛毛玩,就这样我们玩得不亦乐乎的。
就在这个时候,风筝断线了,掉进了河里,冉冉爸爸跑到风筝掉落的地方去了,大家都在等着他回来。别人都说女儿是爸爸的小棉袄,这话不假,冉冉对妈妈说:“爸爸不会有事吧?”冉冉妈妈说:“放心吧,你爸学过游泳的,不会有事。”冉冉这才放下心来。
过了十分钟,冉冉爸爸果真回来了,手中还拿着风筝。冉冉爸爸又让它飞向蓝天,又让它见到了白云姐姐和太阳公公。
很快,夕阳渐渐落去,一阵凉风吹来,让人心旷神怡。快乐的一天就是这么短,我们说声“再见”,依依不舍地离开了这个美丽的地方,希望下次还能来这里玩。