放风筝小学三年级优秀作文
一个晴朗的星期天,我和小丽、小刚约好了一起去公园放风筝。
我们来到了公园,公园里人已经很多了,就好像一池荷叶挨挨挤挤、互相碰撞。我和小丽小刚好不容易才从拥挤的人群中挤进来。我们找了一处空旷的草坪就开始放风筝了。我的风筝是燕子风筝,小刚的风筝是由白色、黑色、红色、绿色四种颜色的条纹组合成的,小丽的风筝是蝴蝶风筝,含有红色、黄色、蓝色……绚丽多彩。远处还有一个小朋友在爸爸妈妈的鼓励下成功把风筝放上了天空,我们也不犹豫了,开始放风筝了,我拉着风筝的线,小刚拿着风筝,我对小刚说:“我数1、2、3,你就把风筝给放开。”我又对小刚说:“我开始数了,1、2、3。”小刚把风筝放开了,我就跑起来了,我边看风筝边跑,风筝飞的越来越高,仿佛要和云彩做伴。
放风筝的人越来越多,天上的风筝也越来越多,有长长的蜈蚣;凶猛的老鹰;可爱的金鱼;互相追逐,互相打闹。
天色渐晚,我们一起说:“再见!我们下个星期天再一起放风筝吧。”