放风筝小学三年级优秀作文
万物复苏,小草从土里钻出来,小花从小草之间冒出来,草原一片生机勃勃。
这时,远处传来了一阵阵笑声,这是谁呀?原来是童童和她的朋友们,一起来放风筝了!童童跑过来了。她穿着一条淡蓝色的裙子,一头金黄的卷发十分亮眼,美丽极了!童童从自己的背包里,拿出了一个美丽的风筝,风筝是一边红一边绿的,就像一只美丽的翠鸟。再看天上的风筝,有的是红色的,有的是黄色的,像一朵朵美丽的小花…
开始放风筝了。童童拿起风筝,往空中一扔,赶紧迈开脚向前跑。童童高兴极了,因为自己的风筝已经飞上天空。她加快速度向前跑,可是一不小心脚一滑,一下子趴在了大地上,风筝差点坏了。朋友们看到了,鼓励她说:“没事,多练几次,一定会成功的!”童童一咬牙站了起来,和伙伴们一起,重新开始放风筝。
经过努力,童童终于成功了!风筝和白云肩并肩,在天空散步。
风筝放完了,童童明白了:只要坚持,什么事都能成功!
在落日的照耀下,小草小花都闪着别样的光芒!