猜猜他是谁三年级作文
他的脸黑黑的,有一双珍珠般的眼睛,樱桃似的小嘴,很爱说话。
他平时喜欢和女生玩,每次下课的时候,都能看到他和女同学们玩游戏的身影。
他也很关心同学,有一次,我考得不好,心情特别差,一整天都闷闷不乐,好像霜打的茄子一般。他见我一脸不开心,就走过来安慰我,拍拍我的肩膀,我一回头,见他眼神中布满了关切,一股暖流涌上我的心头。只听他说:“你怎么了?”我难过地说:“我这次考试没考到优秀,有一题我要是再细心一些就能做对了……”他像个小老师似的安慰我:“没关系,知错就改最重要,下次只要认真一点,就能得优了。”说完,他就拉着我的手笑着走出了教室,一边拉着我看学校的风景,一边安慰我,他轻柔的话语,好像一阵温暖的春风,温暖了我充满阴霾的心。
同学们,你们猜着他是谁了吗?对!她就是咱们班的……