猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他是个运动健将。
他总是穿一身灰色的运动衣,一双黑色的球鞋。他长得很精神,一头乌黑的头发,一双眼睛炯炯有神,一对招风耳,一双有力气的手,总是把腰挺得直直的。
他跑的很快,记得有一次体育老师考我们五十米跑步的时间,他只用了六点四一秒就跑完了,是我们班上速度最快的。
他很爱帮助人,每次有人摔倒或是受伤,他都会第一时间扶他们去医务室。等看好医生以后,再把他扶到班里,同学们都很喜欢他。
他的爱好很多,有画画,有读书,有踢足球,还有打篮球。当然了,他最大的爱好就是乐于助人。
他还是班里的劳动委员,负责放学的时候把我们带到校门外公交车站牌那里,然后再回去把班牌放到门卫室才能回家。
这就是我的好朋友,同学们猜到他是谁!