猜猜他是谁三年级作文
看,镜子里出现一个小男孩!
一米一九的个子,黑色又可爱的小短发,眼睛大大的,就像黑色的宝石;粉红的脸蛋就像红红的苹果。
他特别爱玩小汽车。我花了一个晚上给他拼了一个乐高消防车;家里全都是他的车。他还特别喜欢看书,我要看书的时候都要给他拿一本书。他还很喜欢画画,他的房间都是画纸和马克笔,他随手一画都可以画辆车,画得很逼真。这些都是我教他画的。他拿手的有消防车,警车、救护车、轿车、跑车,还有赛车和房车。
他非可爱,很让人喜欢。他非常喜欢看电视,每次爸爸让他看一会儿电视,他都会求我多看一下,看着他可怜的小眼神,我被他融化了,只能又让他多看了一会儿。
你们猜出来他是谁吗?他就是我的弟弟,一个可爱又贪玩的小男孩。
我会给他做个好榜样,让我们手拉手一起长大吧!