猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友。他的头发很特别,就像一个海螺一样戴在他的头上。他的眼睛大大的,有时还会戴一副黑色的眼镜。他的嘴巴大大的,里面的牙齿白白的,只要一笑,整齐的牙齿就会露出来。
他是一个不爱生气、大度的人。有一次,我不小心把他的笔墨弄丢了,出乎意料的是,他居然没生气。还说安慰我说:“没事,少一盒没关系,你不要着急。”语文课上,我正要写字,打开我的文具盒,发现了他的笔墨,我赶紧把笔墨还给他,他开心地笑了起来。
他还是一个大方的人。有一次我想要画画,我不想用钢笔画,可是我又没带铅笔。正当我发愁时,发现他的笔盒里有铅笔和橡皮,于是,我就向他借,他爽快地答应了,我超开心!
他还会打架子鼓,虽然我没看见他表演过,但是我觉得他一定会打得很好。
这就是我的好朋友,你们猜出他是谁了吗?