大家好!我长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,椭圆的耳朵,这就是我。最特别的是我的鼻子,上面有一个拱。小小的嘴巴,喜欢吃各种美食。我特别爱动,我每天晚上都要洗澡。
我是父母的儿子,爷爷奶奶的孙子。爸爸经常说:“儿子又长高了,又长胖了。”妈妈经常打我,因为我经常犯错,所以妈妈经常打我,所以我要感谢妈妈她打我都是正确的。有一次,我奥数考了59分,妈妈把我的身上都打伤了,非常的疼。
我是祖国的小苗,在嘉陵江边我大声地喊:“我是祖国的小苗。”我是中国的炎黄子孙,我们要为祖国做一些是有意义的事情。
长大了我要当一名武术家,因为学武术可以强身健体,可以自我保护不怕坏人,所以我觉得武术不亚于跆拳道。我还要把武术发扬光大,我现在要努力学习武术,实现我的梦想。
这就是我,我是小均。我为什么叫小均呢?是因为我属牛,牛要喝水“泊”字就有三点水。牛也要走路“均”代表土,所以我要像牛一样勤劳。