他很帅,有着一个苹果脸,他经常穿着八面威风的校队足球服。头发直直的,就像一队整齐的士兵;耳朵弯弯的,就像一个婴儿袋;鼻子尖尖的,就像一个金字塔;还有一双炯炯有神的大眼睛。
他可是一个篮球迷。写完作业,他就会拿着他的“宝贝”篮球,像离弦的箭一样,跑到篮球场,与伙伴们兴致勃勃地去打篮球;中午,他会去看国际篮球比赛。晚饭后,它也会去看国际篮球比赛;他可真是个篮球迷呀。
一个炎热的夏天,他打篮球从四点打到六点,直到饥肠辘辘,才肯拿着他的“宝贝”篮球回家去吃饭。
一个下着倾盆大雨的星期六,他依然在篮球场和小伙伴们一起打篮球,真是没有什么能够阻挡他打篮球的步伐。
他是一个很大方的篮球迷。有一次,我没有钱坐公交车还是他帮我付的呢。
你们知道他是哪个人了吗?你们猜错了,他就是大方的篮球迷——小涵。