猜猜他是谁三年级作文
他是一个可爱的男生,和我差不多一样高,中等个头。他有一双明亮的大眼睛,像两颗宝石,鼻梁高高的,嘴巴小小的,说起话来滔滔不绝,像开闸的洪水涌进我的耳朵,这些不会让我觉得难受,反而感觉很有意思。
他和我一样特别喜欢军事,我们经常在一起玩军事方面的游戏。下课时,我常常和他在一起玩画图作战的游戏,给自己阵地想一个威猛的名字。我们每次作战都非常激烈,会把对方部队打得落花流水,片甲不留。他特别擅长画国画和写毛笔字。他的铅笔字写得很不错,老师经常表扬他,我也要向他学习,把字练好写工整。
他喜欢交朋友,只要遇见志同道合的同学,他就会立刻说:“我们做好朋友吧!”记得有一次我在班上遇到不顺心的事情,他就来安慰我,开导我,我的心情就像雨后彩虹一样变好了!我觉得认识他,和他做朋友是一件很幸运的事情。我喜欢和他在一起,希望我们一直都是好朋友,互相鼓励,共同进步。
好了,说了这么多。你们能猜出他是谁吗?