猜猜他是谁三年级作文
金色的阳光透过窗户洒在教室里,阳光下,一个阳光男孩安静地坐在教室的一角,手里捧着一本书,他个子不高,中等身材,脸白白的,最引人注目的是他那炯炯有神的眼睛。每当看到书时,他那眼睛就一下子变成了大眼睛。直盯着书不放,就像老虎发现猎物一样注视着书本,生怕一不留神就会错过精彩的内容。他就是这样一个“小书虫”。
每天,他就和书待在一起。无论是下课后还是吃饭时,他始终抱着书看。
“丁零零——”下课了,该吃午饭了!同学们欢呼雀跃地拿着碟子去打饭,整个教室闹哄哄的,而他却安安静静地看书,直到老师说:“谁还没拿饭?”他才放下书去拿饭,他回到座位上又一边看书,一边吃饭。都把饭送到脸上了,可他却不知道。
那么阳光的男孩,猜一猜他是谁吧!