猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他的瓜子脸上长着一双浓眉大眼,他的嘴巴大大的,特别可爱,平时好多人都喜欢和他玩耍。你们大概知道他是谁了吧!
对了,他有一个不好的特点,就是有他喜欢的事时,他就会尖叫一声。有一次,正在上语文课,语文老师说:“星期二的语文课和星期四的美术课交换一下。”话音刚落,他就尖叫了一声,“哇!太好啦,我最喜欢上美术课啦。”原本安静的教室变得吵闹起来了,只听语文老师说:“别吵啦,再吵就取消美术课!”瞬时,教室里变得鸦雀无声,别看我们嘴上不说,但是,我特别想把尖叫的那个人给打一顿,我在心里暗暗的想。
虽然,他有毛病,但是他也有一些优点的。他做事认真,懂得分享。他的作业本总是干净整洁,他写的字看上去令人舒服,上课听讲很认真。记得上一次,他带好吃的锅巴和巧克力,就给我们几个小伙伴分了一点,只要有好东西,他就跟我们分享。所以我们平时很喜欢和他玩耍。
你们应该知道他是谁了吧?