猜猜他是谁三年级作文
我有一个朋友,他个子高高的,身体胖乎乎的,圆圆的脸庞上镶嵌着一对仿佛两颗黑加仑一样的大眼睛。他咧嘴一笑,就露出两排整齐洁白的牙齿。他总是穿着干干净净的校服,脖子上还系着鲜艳的红领巾。
他跑步很快。有一次上体育课,老师说要跑100米。我兴奋得不得了,看了看他,他也高兴得不亦乐乎。轮到我们跑步了,老师一声令下,他像闪电一样跑了出去,像风一样刮过跑道,很快就把我们甩到了身后。哇!他跑得好快呀!围观的同学不禁发出了惊叹声。
他特别爱笑,我们总能看到他灿烂的笑容。下课的时候,同学们总爱围在一起讲笑话,每个笑话都能让他捧腹大笑。每次他一笑,眼睛就眯成一条缝,露出两排不齐全的雪白的牙齿,非常有喜感。笑声最响的那一个,一定是他。无论是在走廊上,还是在教室里,或者是操场上,总能听见他“地动山摇”的笑声。他是我们班永不疲倦的“开心果”。
小朋友,听了我的描述,你知道他是谁吗?