猜猜他是谁三年级作文
他是我们班的同学,我觉得他很可爱,他是谁呢?先不告诉你,猜猜看呀!
他长得胖胖的,头发短短的,眼睛炯炯有神的,但他笑起来眼睛好像都没了。鼻子扁扁的,嘴巴大大的。
他是一个“大胃王”,在学校里,他最盼望的就是中午的吃饭铃,吃饭铃一响,他就马上到达时到达食堂,生怕晚一点就会没吃的似的。他领到了饭,马上拿起饭盒,像风一样的跑回教室,狼吞虎咽地吃了起来。这时,他发现里面有个大鸡腿,马上来劲了,立刻塞到嘴里吃了起来,他只用了十秒钟就吃完了。他吃好了饭,好像还没吃饱似的看了看别人的饭盒,哇!还有一只没有吃过的大鸡腿!“大胃王”马上把别人的鸡腿抢过来也吃完了。
他拾金不昧,有一天,他放学了,在路上发现百元大钞,他在原地等失主。失主来了,是一个可爱的小男孩,他激动地说:“这是我好不容易攒的零花钱呀!”
这就是我的同学,他叫小宇。