猜猜他是谁三年级作文
我们班有个调皮鬼,他圆圆的脸下有一个大大的嘴巴,乌黑的头发,眼睛也很大。虽然他长的并不好看,但是他的皮肤很白,穿了一件蓝色的衣服中间是一行英文字母,穿着牛仔裤,平时他很爱笑,如果你讲一个小笑话,他就会笑的没完没了。
他的缺点是沉迷手机,每天都从下午3点玩到晚上7点,有一次全家人要出去吃饱,妈妈叫他好几次,他就一动不动。爸爸生气,他才站起来,拉着一张脸。
他的优点是爱劳动,如果有人扫地,他都会冲上前帮忙,有时累得满满头大汗,老师曾多次表扬过他。
你们是不是还不知道他是谁了,我告诉你们吧!那个人就是我,我一定要改正我的缺点,成为一个完美的人。