猜猜他是谁三年级作文
他是一个男生,他长得高高的,有着白白的皮肤,长着一张苹果脸,高高的鼻梁上架着一副小小的眼镜,头发黑黑的,眼睛亮亮的,睫毛长长的,十分可爱。
他很乐于助人。有一次我没带彩铅,我问他借一下,我话还没说完,他就像一阵风一样,把彩铅拿给了我。他成绩很好,在班里算的是名列前茅,上课一直很认真。他很勤奋,只要他到地上有垃圾就会主动捡起来。
他多才多艺,他喜欢打羽毛球。每次我跟他打羽毛球都能赢我。他也喜欢跑步,他跑得很快,像兔子一样,还喜欢跳高和跳绳……他是我的好朋友,你们知道他是谁吗?一起猜一猜吧。