她长着金色的短发,水灵灵的大眼睛,总是特别引人注目。雪白的皮肤,还长着红彤彤的脸蛋,像苹果一样。
她热爱读书。有一次,在一场阅读比赛中,别人都是拿着本子上去读的,只有她是信心十足地走上去,把她刚才看的文章全部一字不漏地朗诵出来。原本吵闹的教室,霎时变的鸦雀无声了。当她走下讲台时,大家都用惊讶而又崇拜的眼神看着她。下课了,大家在外面玩的欢天喜地,只有她一人在教室里认认真真地读着书。
她关心每一个人。有一次,我数学没考好,心里十分伤心,她走过来安慰我,等我开心了,她还把她最喜爱的笔记本送给了我。
她是个爱好广泛的孩子,如:看书、踢足球、读书、练书法、打篮球、画画等。她十分乐于助人,尊老爱幼。有一次,她在放学回家的路上,看到了一位过马路的老奶奶,她主动跑过去搀扶老奶奶过马路。
你们知道这个讨人喜欢的小姑娘是谁了吗?