他,有着高高的个子,喜欢穿运动服,眼睛有点近视,有一头浓密的短发。
他是一位爱学习的孩子,学习成绩非常棒,有一次我没有发现错题还是他给我说的。
他不仅爱骑车还爱看书,经常去图书馆借看书,他看过的书很多,我知道的有《狼王梦》、《残疾豹》、《三国演义》等等。
我们从小就在一起玩,有一次,我们在一起踢易拉罐玩,他不小心把易拉罐踢倒了我的脚上,我一踢又踢给了他,后来,我觉得脚有点疼,低头一看,脚流血了,他一看赶快向我道歉,我原谅了他,爷爷带着我回家贴了个创可贴,贴完后我又下楼玩,他看到后又一次向我道歉,我说:没关系,他说:没事就好。
你们猜到了么,他今年9岁了,你想和他交朋友的话就来我们班吧!