猜猜他是谁三年级作文
今天我给大家介绍我的一位好朋友,大家猜猜他是谁?
他喜欢穿运动衣,运动裤,运动鞋。
他很喜欢笑,笑的时候都露出了自己的大门牙,非常可爱。
他非常喜欢练武术,我常在人少的位置上看到他练习武术的身影,他也很喜欢跑步,有时在体育课的自由时间总能看见他跑步的身影。
他也爱学习,在他遇到不懂的问题时,总是那么认真的思考。写作业时他也非常认真、默不作声,但是有时写作业的时候总是头躺在手臂上,希望他能改正。
他也是一个害羞的男孩,有时候他想和我玩,但是就是不给我说,总会害羞的笑一下,虽然他不敢给我说他想和我玩,但我还是知道他的意思。
他是一个乐于助人的男孩,有一次我忘了带纸巾,他看见之后赶快拿了自己的纸巾给我,我十分激动,都能跳起来。通过这件事情给了我启发,我应该乐于帮助别人,像我的这位好朋友一样。
这就是我的好朋友,请大家猜猜我的这位好朋友是谁?