我有一个朋友,她的个子不高也不矮,长得白白净净的,一双水灵灵的大眼睛。
她是一个活泼好动的小女孩。也正因为如此,她往往成了班上的中心人物。
早在几年前,家人就送她去学跳舞。到目前这此,她已经学了三年的舞蹈,成了班上名符其实的“舞林高手”。每次班级晨会上,老师都要选会跳舞的同学表演节目。这个场合自然少不了她。我们班上同学得以经常能看到她的舞蹈表演,她也确实跳得非常捧,优美的舞姿时常会引来大家的阵阵掌声和喝彩,真是让人羡慕死了!
体育课上,她也是活跃分子。每次体育老师说解散的时候,她就会拉着我的手,逢人便问:“玩不玩游戏?”这正中大家的下怀,谁不喜欢玩游戏,她这样一说,呼拉一下子,马上就有一大群的女孩子把她围在正中。甚至有时男孩子也来凑热闹。唉!谁让她人缘这么好呢?她这个中心人物的魅力挡都挡不住!
好了,说了这么多,你们应该马上能猜中她是谁了吧?