春游三年级作文
“走,走,走走走走,我们小手拉小手,一同去郊游”。今天老师带我们去春游,目的地是中山的泉林山庄。
到了泉林山庄,哇!泉林山庄的景色好美啊,郁郁葱葱的树木、五颜六色的卡通房子、清脆的鸟鸣声。通过导游姐姐的介绍,我才知道泉林山庄不仅景色美,还有好多游戏玩呢。有转马、飞天青蛙、海盗船、霹雳小飞人。我和同学们几乎把所有的游戏都玩了个遍,泉林山庄里充满了同学们开心的欢笑声。
最好玩的游戏是霹雳小飞人。系好安全带后,站在充气垫上,管理员叔叔用力一拉,你就象被挂在弹弓上了一样,弹到半空中。那时我看见地面上的人和房子都好象变小了。飞到了最高点又突然以很快的速度落向地面,我的心紧张地好象提到了嗓子眼,终于安全着陆,以为就可以结束了呢,谁 知道管理员叔叔又用力一拉,我再一次被弹到了半空中。游戏结束了,我晕头晕脑地都找不着北了。
快乐的时光总是很快过去,又要回学校了,同学们依依不舍地告别了泉林山庄。