美丽的校园三年级作文
我们的校园是一个美丽地方。
一进校门,便看见一个圆形的大花坛。花坛中有一棵高大的雪松,它一年四季常青,像一个知识的宝塔,等着我们去寻宝呢!
道路两旁,一幢幢教学楼,错落有致。每天,教学楼里都会传来同学们的朗朗书声。
再往里走,一座弯弯的小桥架在清澈的小溪两岸。桥栏杆上,四只石狮子神态不一:严肃的好像在思考着老师提的问题;在笑的又仿佛在和同学们玩耍呢!小溪里,无数小金鱼、小乌龟在快活地嬉戏打闹着。
过了小桥,就到了操场。一下课,操场的篮球场、足球场、乒乓桌上便满是同学们的欢声笑语。春天,小草从大地母亲的怀抱中探出头来,好奇地观察着这个美丽的世界。
操场旁边,有个美丽的小花园,我们称它为“秘密基地”。“秘密基地”里的龙爪槐像一只张开的魔爪,我们经常在它的下面看书、嘻戏;小叶黄杨像一个绿色的大球。
这就是我们美丽的校园,也是我们快乐成长的乐园!