美丽的校园三年级作文
我们的校园非常美丽。
走进校门,一座圆形花坛树立在水泥地上,在花坛上有棵高大碧绿的雪松,它仿佛是一个坚定的哨兵。早上我们来到学校,它都会迎接我们,下午放学它总是把我们送走。
道路两旁一幢幢教学楼黄白相间,而我们就像一只只小鸟飞进飞出。
再往里走,一座小桥出现在我们眼前,小桥两侧有几只小狮子,一面微笑仿佛是我们下课时的欢笑声,另一面的严肃犹如是我们上课时正在思考老师的问题似的。桥栏上还有一些图案上面刻着一年四季的花花草草。小河里小金鱼一同嬉戏打闹;小乌龟忍不住闲也出来透透气。如果到了夏天,一池满是荷花,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”呀。
过了小桥,我便来到了红彤彤的操场,操场上篮球场。足球场。乒乓桌。应有尽有。一下课操场上便立刻人声鼎沸,同学们在操场上欢乐地奔跑,游戏。主席台旁一棵棵香樟树拔地而起,直冲云霄。好象是一把把巨大的伞,夏天是我们还可在那里乘凉。
操场旁边有一个小花园,里面有一个大大的蘑菇亭,同学们可在那里看书。谈天。秋天,那里银杏树会开花,还有桂花更加香气谊人,真希望秋天能快点到来。
我们的校园真美啊!