美丽的校园三年级作文
我们的校园座落在苍源河北岸,振兴路西侧,是一所美丽的校园。
走进校门首先映入眼帘的是小操场上的一棵老松树,它像一把撑开的巨伞落在我们的校园里面,它无论春天还是夏天,无论秋天还是冬天,它总是开的郁郁葱葱。我们校园里的体育器材可不少,有:单杠,双杠,篮球架,乒乓球台等。
向前走,就到了大操场。大操场的中间有一面国旗,每到星期一,我们就站着整齐的队伍走向大操场,看着国旗徐徐升起,我就禁不住想起一首歌:歌唱祖国。五星红旗显得庄严,雄伟,它是伟大的中华民族的象征。
北边是一所教学楼,西边也是一所教学楼,走进教学楼一楼就会看到五环,走进二楼三楼就会看到墙上挂著名人名言。每间教室后面的黑板上写着许多的文章,古诗,画着美丽的画儿,每间教室的前方都有一句格言。
我喜欢我们的校园,它是多么的丰富多彩啊!它是我们童年的乐园!