美丽的校园三年级作文
校园是我心中最美的地方,春天的校园风景多姿多彩,别具一格。
当你进入我们的校园时,你会立即认为它真的很美。
送你的香味,立刻让你有活下去的感觉。雅典美丽的教学楼像几个巨大的长方形一样矗立在校园中央。闷热的热空气也被这些巨大的教学楼挡住了。楼下有一个美丽的花坛。红如火,红如霞,红容易惹怒眼睛。牵牛花不断绕着细长的竹竿往上爬,像一个翩翩起舞的舞者跳着华尔兹。还有一种我叫不出名字的香花。好像是一排害羞的小女孩躲在大绿叶后面。花坛后面是一排绿色的灌木丛,好像是一排保护弗劳尔斯小姐的小哨兵士兵。松树一年四季常绿。松树的树皮虽然裂开了,但还立在花前,似乎在保护花小姐。这一切都被绿色的草坪衬托得格外妖娆美丽。
虽然我们校园的美不如西湖的镜,不如天安门广场的壮丽,但它永远是我们心中最美的校园美!