美丽的校园三年级作文
我们的校园十分美丽。蝴蝶在花丛中跳着欢乐的舞蹈,小朋友们有的在音乐室里唱着欢乐的歌曲,有的在教室里安安静静地写作业,还有的在教室外面高高兴兴地玩游戏······
到吃饭时间了,同学们按照老师的带领下排着整整齐齐的去食堂吃丰盛的中餐。吃完饭过了几分钟,同学们到操场上做运动。小鸟也不知不觉跟着做了起来。我们的校园里还有许多种类的花,有菊花、桂花、桃花、紫藤花、油菜花和其它我说不出名字的花。这些花芬芳扑鼻十分迷人,连小朋友的脚都快被勾住了。
我爱这美丽的校园!