美丽的校园三年级作文
“高楼耸,书声朗,身负民族的希望……”咦?这是哪传来的声音,悦耳动听。原来是我们美丽的百年校园——前川六小。
一进入眼帘就是草坪绿,跑道红的操场,像镶在花边巨大的翡翠。下课了,同学们跑到操场上做游戏,有的在跳绳,有的在丢沙包,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在捉迷藏,有的在操场上跑步,操场上充满了欢笑声。
操场的前面是花坛,花坛上的花五颜六色的,有红色,有黄色,有紫色……每一朵都像笑脸。蝴蝶蜜蜂也为花儿伴奏。
花坛的左边是教学楼,同学们在读“少年强,则国强……”还有的同学在玩耍。
学校是我们学习的天地,也是我们游戏的乐园,我热爱校园!