美丽的校园三年级作文
我们的校园一年四季都非常美丽!一进校园映入眼帘的是高大壮观的综合楼,昂首挺胸的办公楼,最引人注目的是那又高又大的教学楼。
春姑娘走进校园,小草弟弟悄悄的探出头来,东张西望,要看看外面的世界。小花好像在说:“春天真美呀!”松树站在那里,像一位战士一样保护着校园,迎春花也不能落后,她们一个个争先恐后的,迎接春姑娘的到来。
夏天,烈日炎炎,不管是校外还是校内,树木茂盛,操场边的爬山虎好像在争先恐后的说:“让我先爬,不,是让我先爬!”
秋天悄悄到来,天气慢慢转冷。校园里的桃树上,桃子又大又甜,摘下一颗,咬一口,真是太好吃了!菊花有粉色、有白色、有黄色、还有橙色,美丽极了!
转眼,寒冷的冬天已到,三栋大楼上堆满了雪,大地换上了银装。同学们穿着棉袄在操场上滑雪,打雪仗,堆雪人,到处是同学们的欢声笑语。
我们的校园一年四季都很美,我非常喜欢我的校园!