美丽的校园三年级作文
我们的学校是一座美丽的大花园,也是孩子们学习生活的地方。
走进南大门,印入眼帘的是一个又大又圆的绿色和爱球,一排镂空的“小人儿”手拉着手“站”在球上,像是在做游戏。在那和爱球的旁边,还有几盆美丽的菊花,黄灿灿的,红艳艳的,粉嘟嘟的,它们一年四季地盛开着。
再往后走,是一个方形的“墨池”,墨池中央有一个石头堆砌的书卷,上面刻满了字,古有王羲之洗笔砚,我想这座“墨池”是在教导我们要学习王羲之刻苦学习的精神吧。
校园的西边,是一个大操场,我们经常在那里跳绳,跑步,踢足球,体育课上,我们还练习了跳长绳呢。操场的西北部是一个神秘的小树林,那里有一座破旧的小亭子,小亭子的周围种满了各种各样的果树,有桔子树,有杏子树,有桂花树等。而在那桔子树下呀,躺着许多可爱的桔子娃娃,我蹲下身捡起一个,手里的桔子娃娃好像在对我微笑呢。
我爱我的校园—通师一附。