漂流三年级作文
今天,是图书换新主人的一天,原来今天操场上要进行图书漂流活动。这可是读书节活动中小朋友最喜欢的活动。
前几天,我整理了家里的书籍,用自己的13本书籍换来了75元“代币券”!这75元money就是我今天购买书籍的所有资本了。中午吃过饭以后,各班就开始布置自己的“漂流站”了,操场上花花绿绿的书籍琳琅满目。
漂流活动开始了。我先到自己班—“四(5)班漂流站”,为自己的伙伴捧场,一下就买了两本书。一本是《笨狼的秘密》,一本是《笨狼的故事》,共花了我20元钱。我还剩下55元,后来我继续选书,我看到一本绘本,名字叫《失落的一角》,这本书我已经看过,但是我觉得很不错,价钱又公道,所以我决定买来送给表弟,他才4岁,最喜欢读绘本了。后来我还买了《神奇的校车》,剩下的代币券我就捐给班级买书了。
今天真是快乐的一天,美好的一天。