漂流三年级作文
国庆节到了,我和家人去四明山漂流。
一早我们来到了漂流的地方,那是一条小溪,弯弯曲曲绕着青山,清澈透明,旁边堆放着许多的橡皮船。好多的游客哦,我和哥哥催着爸爸抓紧时间去买票。终于轮到我们去漂了,我既紧张又兴奋,马上戴好安全帽穿好救生衣,飞快的跳上了橡皮船,我的心开始飞了,哦,我实在太激动了!
小船横冲直撞来到了一个冲浪口,那里落差很大,爸爸叫我们抓紧安全绳,船飞起来了,我和哥哥紧张的大叫起来,小船又飞快的落在2米深的下面一个水池,水花溅了我们一身,船里都是水,太刺激了!我和哥哥用安全帽舀水,爸爸划浆继续前进,经过我们一起努力,克服了被搁浅。被撞击等好多困难后,终于到达了终点,我们胜利了!
通过这次漂流让我明白:挑战自己做一个勇敢者是那么的不容易,胜利后的滋味却是那样的甜蜜!