漂流三年级作文
今天是周末。爸爸妈妈带我去永泰漂流。开车一个多小时还终于到了我梦寐以求的永泰了。我们要了一条皮艇,一起下了水,我才刚刚坐好,一个大浪打打过来,一下子转了好几圈,突然有个大下坡,我们一点准备也没有就滑了下去。哇 ··进水了……我们用头盔把水舀了出去。还没有舀干净。一个个的大浪向我涌过来,来不及躲就被大浪拍了过来,船里又一下子多了好多水。我们来不及倒水出去,又一个个大浪拍了过来,打得我们眼冒金星。船里的水太多了,我们的船一下子沉下了许多,到了一个长长的窄路。我们的船一下子撞左,一下子撞右,突然又急速滑了下去,啊!正是太刺激了。我们又开始划呀划呀····怎么这么快就到终点啦,我还没玩够呢!我只能依依不舍地上了岸。
这样的漂流实在太完美、太刺激了,下次我一定要再来!