漂流三年级作文
我的愿望是玩一次成人可以参与的过山车和漂流。没想到,漂流的愿望却在旅途中实现了。
我们来到“黄河漂流”码头,看见皮划艇来了,我的心情是既紧张又激动。等皮划艇靠岸,我蹦蹦跳跳地上了皮划艇,开始了神奇的水上冒险。
在黄河上,到处都有采砂船。它们把水和沙子一起吸上来。再用泵把水排出去。所以,黄河边上到处可以见到高大的沙山。黄河两岸的景色也很美,有雄伟的高山,矗立的大禹像,总之,非常壮观。
漂流了大约一个多小时,我们经过一段激流。激流里有许多漩涡和波浪。刚进激流,一个浪打过来,我们猝不及防,被淋湿透顶。不等我们反应过来,有一个浪打了过来,这下,我们彻底变成了落汤鸡!
你敢玩漂流吗?如果有勇气就来挑战一下吧!