漂流三年级作文
今天,我和爸爸要去安吉的浙北大峡谷漂流。
大峡谷十分的漂亮,旁边有连绵不断的山峰;峡谷中的水清澈见底,冰凉可心;边上的石头形态各异,错落有致。大峡谷山清水秀,风光秀丽,美不胜收。
惊喜和惊险像一对双胞胎,总是伴随在大峡谷漂流的始终。漂流开始了,我和爸爸坐上小船。随着“哗”的一声,我们冲了下去。河水时急时缓,小船忽快忽慢,我们的心一会儿紧张一会儿放松。这是我第一次漂流,觉得好刺激,好惊喜啊!正当我们沉浸在快乐之中的时候,船突然卡在了一个水流十分急的地方,此时又有一条船冲了过来,一股水流泼了我的全身,那只船斜横在了我们的头顶。我抓紧了绳子,船从我头顶飞了过去。一位伯伯跑过来抱我到了边上的石头上,爸爸也走了出来,站在了石头上,而船被冲走了,爸爸的鞋子也不见了,真惊险啊!漂流的过程中险象环生,真让人心惊肉跳!
漂流在一个个惊喜和惊险中结束了……