同桌三年级作文300字
我的同桌是覃毫,他有着高高的鼻子,还有一对弓一般的眉毛。他是一个男孩子,但有时却像个女孩子,一说话脸就红了。上课时非常守纪律。无论你怎么挑逗他,他总坐得那么端正,专心地听讲。
课余,他却是个足球迷。一天,我们成群结队地来到操场上踢足球。覃毫迫不及待地说:“快点!快点!还等什么,我们快来决一高下吧!”“好!”说完,我就飞起一脚,球直冲对方的球门。只见覃毫露出不屑地神情:想进我们的球门,没那么容易!接着,他就一招“头顶天”把我发的球弹了回来。然后,又用一招“凌波微步”迅速地把球抢了回来。最后,使用必杀技“猛虎出山”,只见球像山中猛虎奔向我们的球门。守门员一会儿往左,一会儿往右。弄得头晕眼花。见听“啪”的一声。“啊!我们进球了!”只见覃毫高兴地吼叫着。最后,对方连连得分。我们输了。覃毫拍拍我肩膀,得意地说:“如果不服气,咱们再比一场?”“不用了!”我们说完,就垂头丧气地走进教室。
我非常高兴,我有这样的同桌,我们能经常一起踢足球。