要说起我呀,有许多优点。下面就听我说一说吧!
我的一大优点是爱看书。有一次,我正在吃早饭,猛然间想起,我的《三国演义》还没看完呢。于是,我就偷偷地跑到房间里,拿起《三国演义》,放到衣服里,又跑回去。我一边吃,一边看。爸爸好象明白了什么,他抢过我的书。“命令”我吃完饭再看。我极不情愿地吃了两口,又喝完豆浆。我从爸爸手里“抢”过书,要到二楼姥姥家去看。我一边下楼梯,一边看书。只听“咚”的一声,原来我撞到了一楼的大铁门上。我只好把书放下,跑到姥姥家去。
我的第二大优点是写字不错。每次练字,我都会按照书上描红部分一笔一画的写,一写错,我都会马上改正过来。我的练字本,还在教学楼里摆过呢!
听了我的介绍,你想和我做朋友吗?