我有一双明亮的大眼睛,见到我的人都夸我长得好看,每当这个时候我都会脸红。
我非常喜欢运动,最喜欢的是跑步和游泳。我也爱听相声和看小品,电视里演相声小品时我总是笑得前仰后合的。在学习上我是一个认真努力的学生,做作业经常全对,偶尔也会出一点小错,老师也不会批评我,每次都摸着我的头说:“下次注意!”我最喜欢的是英语,在英语课外班里我很爱发言,总是带头背课文,老师经常表扬我,同学们也都争着跟我分在一组。虽然学英语很辛苦,让我少了很多玩的时间,但是我从中也得到了很多乐趣。我还会一直努力地学下去。我也喜欢上数学和语文课,特别是语文课外班让我收获很大,虽然只上过几次课,但我觉得我越来越不怕写作文了。
我还有一个爱好,就是旅游。我已经跟着爸爸妈妈去过十几个地方,最远到过遥远的欧洲。旅游能让我开阔视野、增长知识,我的理想是走遍全中国,走遍全世界。
我就是这样一个健康快乐的男孩。