夸夸自己三年级作文
俗话说:“王婆卖瓜自卖自夸。”今天我就来夸夸我自己的优点吧!
你们知道吗?我写的字写得很美的,老师和同学们都夸我是小小书法家、书法小老师。在家里妈妈们还常常对我的字说:“不可多得,不可多得。”
你们知道吗?我一身是胆,有一次,梁李晶晶和陈思悦捡到了一个笔袋,她们不敢交给那一班的老师,所以我只好拿着笔袋到了那一个班的老师办公室问:“谁是x年x班的老师?”有一个老师说:“我是。”我告诉那一班的老师:“我捡到了这班同学的笔袋。”老师说:“谢谢。”我说:“不用谢。”
你们知道吗?我画画一挥而就就画完了美丽的画,老师夸我一天一天的进步了。我每次听见这句话,心里美滋滋的,心里想:“磨刀不误砍柴工,真不费功夫啊!”我的优点还有很多,等我有空了就告诉你们!
怎么样,你们也来夸夸自己吧!