夸夸自己三年级作文
我看着很瘦,一双很大的眼睛,一双小耳朵,我的头发是寸头,头发也比较短,我的嘴不大,但说话很快,我就想夸夸我自己。
我会打篮球,球只要在我手中时,我的同学们就抢不到在我手中的球,但是,只要其他人叫我或者让我做事时,我的心就不在球上了,同学就会把球给抢走,如果没人叫我的话,那我的心就会注意着球,不让别人抢到,传给队友,队友跑着跑着,别人的心就没在我身上,我突然把手举高,队友看见后,就把球传给了我,我拿到球后,就拍着球飞快地来到球框下,之后,我跳了起来,把篮球投进去了,球从篮框的中心投了进去,2分球,我队友全部都高兴地叫了起来,他们都说“加油!”
我的身高虽然很矮,也不能盖帽,但我会抢球,大家是不是也想夸夸我。