小金鱼三年级作文
金鱼是我最喜欢的动物之一。以前家里养了一些金鱼,有红的,黑的,花的,白的,五颜六色的。它们混合在一起,游来游去,掀起一波又一波的水线,它们闪闪发光,移动着。它们非常漂亮。
金鱼看起来很可爱,有的眼睛很大,尾巴呈扇形,像个小绅士。白色的金鱼不大,但看起来全身透明。有趣的是,它的眼睛和嘴巴是鲜红色的。虽然小,但动作很灵活。每当我走近鱼缸,它就一拱一拱地向后游,围着鱼缸转圈,摇着头,摇着尾巴迎接我。
鱼吃起来更有趣。当他们把鱼食放进水里时,他们争先恐后地吃。白色的金鱼非常聪明。当他看到一种食物时,他迅速地扑向它,把食物啄回去,吃掉它,然后再啄一次,直到鱼的食物完全吃完。
每当我看书?当我厌倦了学习,我发现逗逗有美丽的金鱼。金鱼给我的生活带来了很多快乐。