小金鱼三年级作文
我家有一个金鱼缸,里面养着四条金鱼。金鱼缸很漂亮,里面摆着鹅卵石和水草,鹅卵石是我和爸爸在峒河亲手捡的,水草是塑料的,一年四季都鲜绿无比。鱼缸放在电视下,每天我看电视的时候,既看了电视节目,又可以欣赏鱼儿的姿态,一举两得哩!
一天下午,一只苍蝇掉进了鱼缸里,它不停的挣扎,激起了一层层水波,把鱼儿都引来了“小不点”第一个发现它,就扑过去咬它的脚,那只苍蝇用力一蹲,把“小不点”甩在一边,“小不点”害怕了。游去告诉它大哥“大尾巴”,它们一起商量如何对付这只苍蝇。商量好了,于是悄悄游过去一个咬住一只脚,苍蝇还在挣扎。把四条腿都扯断了,只剩一个光光的身子。
最后,“大尾巴”一下扑过去,把那只苍蝇吞进了肚中。