小金鱼三年级作文
今天,妈妈带回了五位水里的“舞蹈家”想必大家都猜出来了,对!五条美丽的小金鱼,它们分别是国王、将军、士兵、王子和公主。
小金鱼们非常漂亮,公主的鱼鳍像玻璃一样透明,带着不深不浅的暗红色,摆动起来真的像一位美丽的公主在跳舞;将军的鱼鳞是银黑色的,排列得非常整齐,在阳光的照耀下显得格外威武;王子的鱼腮鼓鼓的,整天像一把小扇子不停的扇动着。
小金鱼们可贪玩了,它们一会儿欢快的游泳,一会儿吐泡泡,一会玩耍嬉戏。公主非常胆小,一阵风吹来它就赶紧躲进假山里,直到小伙伴们来找它玩才慢吞吞的游出来。
小金鱼不仅贪玩,而且非常贪吃。我拿了一包鱼食,还没来得及倒下去,五张小嘴巴就已经一张一合的等待进食了;将军、士兵狼吞虎咽非常粗鲁,而国王、王子和公主在一旁优雅的享受美食,看来这些高贵的名字可不是浪得虚名的。
我喜欢我的小金鱼!这样惹人喜爱的小金鱼,你喜欢吗?