小金鱼三年级作文
我最喜欢的动物是小金鱼。
金鱼的眼睛很突出,像一个灯泡。它身体上的鳞片,金光闪闪的。它的鱼鳍就像一把小扇子。小金鱼游起来的时候,它的尾巴飘飘摇摇好像一朵大红花。小金鱼住在有点脏的水里。它有时会把嘴巴张成圆形,吐出几个小泡泡,有时候会吐出连续的几串小泡泡。一条小金鱼正在和它的好朋友玩捉迷藏呢!这条小金鱼趁好朋友在数数的时候,它急急忙忙地游到水草中间。它好朋友的鱼鳍不停地摆动,它的身体不断的前进,它的眼睛不停地寻找。它游到了水草中间找。忽然,它发现了这只小金鱼。它们撞在一起,好像在拥抱。我给它们喂食。小金鱼发现了事物,它大摇大摆地游到食物的旁边,张开嘴正准备吃的时候,它的小伙伴们也发现了食物。他们一拥而上,就把小金鱼撞翻了。它们凶猛地抢夺食物。油条小金鱼把抢来的食物咬在嘴里,然后游到角落里慢慢嚼碎,再吃掉。
我喜欢小金鱼坚持不懈的精神。