电脑三年级作文
我家的电脑算是天下第一慢了,点一个网站,不等上五分钟,就是不出来。
同学来我家玩,他可是“电脑客”家里有电脑,准被他给玩爆了,没电脑他也可以搞出个名堂,让你哭笑不得。这次,他不去别人家偏偏来到了我家,我赶紧把电脑用布遮起来,想保住我家的“破电脑”。结果,电脑还是被他发现了。
他一发现这“变态”电脑,眼睛就直发亮,结果,这电脑被这个高手“修理”了一番。可是我怎么也想不到,这个电脑变快了!
过了两天我才发现,网速正常了。我兴奋得一蹦三尺高,我早已受够这种网速慢如蜗牛的生活了。
在之后几天里,我几乎每时每刻都在电脑上查看东西、玩游戏、连听音乐也在电脑上。怎么经过我同学的手,网速就变快了,难道是我太笨?
我家的“变态电脑”网速终于变快了,我有一种无法比喻的快感,感谢我这位高智商的同学。