电脑三年级作文
要说起我家的电脑,比天安门还大。遇到谁向上我们家里玩电脑,他可是自找罪受。首先要过三关。
第一关:背着桌子五十个,凳子一百个,爬上电脑桌。通常都是爸爸爬上去,把绳子扔下来,把我和妈妈拉上来。这回我和朋友是爬上来的,好苦!
第二关:打开电脑,把桌椅摆好(竖着摆在鼠标旁边)。我可有院士给的翅膀,爸爸妈妈和我与朋友各一对。一个,两个……好了。两天了,大家休息。
然后到键盘上跳键盘。我站在椅子上替他看,边看边告诉他跳哪个。不过还是被50多个敌人一人打了300次,死了不知多少回。
十八天过去了,我们准备回去了。
最后我们要跳下去时,石头被我碰下去了,掉下去成了碎块,我们吓了一跳。