长城三年级作文
今天,我去爬长城,长城好长啊!走起路来感觉永远都走不到头,我走了两三步就回头看了一下,当我走到长城中间的时候,回头一看,哇!这么高,我突然间紧张起来。但是我不害怕,继续往前走,走啊走啊,走了一个小时,终于到山顶了,我高兴的叫了起来。
我从山顶上往下看,哇!在爬长城的人漫山遍野,像蚂蚁在一个个搬家一样。突然,我看见一个牌子上面写着:上下城有缆车。我火冒三丈,心想:上下长城这么陡峭,坐缆车多快。然后我就嚷嚷着爸爸带我和伯伯去坐缆车。坐缆车要排很长的队,我们等了半个小时才轮到我们,我快速的坐到缆车上,随后爸爸和伯伯也坐了上来,唰——的一声,缆车开动了,啊!我一看下面,这么高!我的心悬挂在空中,脑子里一片空白,嘴里不停的喊掉下去了掉下去了,一分钟,两分钟,三分钟,四分钟,五分钟……十分钟以后,我的心终于落地了。
经过这次亲自体验爬长城,我觉得,好累啊!但是,我度过了愉快的一天!