长城三年级作文
长城是中华民族的象征,它雄伟壮观,是全世界人民向往的地方。
长城像一条巨龙,蜿蜒在八达岭上,在群山中起伏,古老而庄严。
向前看,长城不见头;向后看,它看不到自己的尾巴。啊!它确实不愧为世界上的“长城”。这么长的城墙是怎么建成的?你可能会问,长城花了多少人力物力?我国古代劳动人民用自己的聪明才智建造了举世闻名的长城,可见我们中华民族是多么伟大!
长城脚下,小草微微点头,花儿不停挥舞。蝴蝶拍打着闪亮的翅膀。山谷笼罩在薄雾中,像白纱一样覆盖了整个山谷。燕子轻快地飞过山谷,剪刀般的尾巴闪烁着。多美的风景啊!
似乎长城不仅以其壮丽吸引人,而且以其美丽的风景吸引人。
我热爱祖国悠久的历史、灿烂的文化和壮丽的山河。