秋天三年级作文
不知不觉夏哥哥走了,秋妹妹来了。
秋妹妹一来就忙这忙那,你看,她把苹果宝宝画成红色,苹果宝宝笑了;她把橘子画画成橘色,像一个个太阳,花园里的菊花也被秋妹妹画成了五彩斑斓的彩虹。
小河清澈见底,一群小鱼游过来,像在乐呵呵地比赛和唱歌,小朋友们在岸边有的赏菊花,有的采果子,有的捉鱼,还有的在画秋天美景。
田野里成了金色的海洋,豆子争先恐后地往身上画上金色的水粉颜料,水稻也脱下了绿色的外衣,换上金色的棉袄,像一串串金色的铜钱,给农民伯伯带来了大分收。天空一碧如洗,还有一些雪白的云朵漂浮在半空,有的像大象,有的像小花,有的像飞机,还有的像小鸟。
啊!秋天真美,我喜欢秋天!