微笑三年级作文
微笑有如一朵花,缓缓绽放,这朵花永远是最美丽的,没有人富到连微笑读不需要,也没有人穷到连一个微笑也给不起,这就是微笑!他或是鼓励或是赞赏;或是太阳或是真诚。
微笑也许是鼓励。瞧!运动健儿一个个追头丧气地走下台来,把那神气的头藏了起来,如果你在比赛现场会说什么,会怎么想?又会对他们做哪些手势?会用那些表情?我想,你一定会选择说他们失误了而已。而你想过吗?也许给他们一个微笑,就是给他们一份鼓励,能够让他们恢复信心,以一种良好的心态迎接下一次挑战,那不是更好吗?
像这样的事例有很多很多。总而言之,微笑是鼓励,能够激励失败者走向成功!
微笑也许是赞美。瞧!运动场上的健儿取得了金牌后,你一定会高兴地拍他们肩膀,告诉他不要骄傲继续努力。但这些好像有些多余,一个微笑就能代表你想做的一切事情和你想说的一切话语,甚至让他们终身不忘!
统而言之,微笑时赞赏,鼓励凯旋者继续前进。
微笑也许是太阳。暖化了冬日寒冷的冰雪。
微笑真是一朵花,是一朵美丽的花,他质朴无华,而内心却是无与伦比的,微笑付出很少,得到的却很多,每个人每天度需要微笑。所以有人再富但也不能不要这朵花,有人再穷也不可能给不出这一朵花!