春天到了,一碧如洗的天空像一望无边的大海,上面有几朵飘飘悠悠的白云。这些白云有的像小白兔,有的像绵羊,还有的像住着拐杖,头发花白的老爷爷。小鸟在湛蓝的天空中自由自在地飞翔。
远远望去,树像一朵绿色的云。小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在背课文给大树妈妈听。几棵松树像放哨的士兵,身姿挺拔。碧绿碧绿的草地上长满红艳艳的花朵儿,他们沐浴着春风,展示自己最漂亮的舞姿。嫩绿的小草探出了小脑袋,东张张西望望,可爱极了。
清澈见底的小河里,几条小鱼正快活地游着,它们有时捉迷藏,有时举行比赛。游着游着小鱼好像看见了人似的,迅速钻到水底藏了起来。
怎么看天空是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊!原来是小朋友们的风筝,潇洒自如地飘舞着,飞翔着,多么使人心旷神怡的景象!对哦,春天是属于我们的,天空也是属于我们的。
春天染绿了大树,带给鱼儿欢乐,还送给了小朋友温暖的春风,给了大地一片生机。春天真是个迷人的季节!