实用的春雨三年级作文
早上,我推开窗户和门。雨下得很小,才知道董爷爷走得很慢,春姑娘悄悄来了。
细雨带着春姑娘送来的甘露,从天而降。草吸收了足够的花蜜,悄悄地从地球母亲的怀抱中走了出来。
我背上书包,快步向学校走去。啊,空气多么清新,一种莫名的喜悦涌上心头。这大概是春姑娘送给世界的礼物吧!麻雀在树枝上欢快地歌唱,大雁有时排成一条直线,有时排成人字形,仿佛是一群训练有素的士兵。
走进校园,我看到一排排柳树发芽,像长发女孩。这时,几个学生发出钦佩的声音:
哇,空气真新鲜!那边的柳树已经发芽了。太美了!这场春雨真的很好。我心想:学生也喜欢春雨啊!
春天是四季的长度。俗话说,春天是一年的时间。我们应该珍惜这段美好的时光!