机器人小学三年级作文300字
现在,在城市水果非常贵,如果世界上有水果机器人,那多好啊!那就你来看看我发明的水果机器人吧!
水果机器人虽然看上去非常不好看,但是他的用处是非常大的。在机器人的胸部,有很多水果名字的按钮,只要你想吃什么水果,你就按按钮上的标的水果名字,再拿一个硬币一样的东西放入机器人的嘴巴,5秒之后,立即从机器人的肚子里出来你想要的水果。
水果机器人还有一个功能。比如说在鹅毛大雪纷飞的冬天里,你想吃一种你身边没有的那种水果,你只需要拿一个苹果和一个橙子放入机器人的嘴巴里,再按你想要的那种水果名字按钮,5秒之后从机器人的肚子里便能输出那种水果,既新鲜又可口。如果你在一个炎热的夏天,你想吃一个冰凉的水果,你只需要放入一片绿叶,再按一下你想要的水果按钮,你就能得到你想要的超级爽口的水果。这个功能不错吧!
这就是我想像的水果机器人,怎么样?我想不久的将来,我一定让他变成现实。