机器人小学三年级作文300字
以前,爸爸妈妈要帮我检查作业,多烦人,而且还有一些作业是错的,因此我很烦恼!后来,我想到了机器人,所以我发明了辅导作业机器人。
只要你把作业里不会做的题放进去一刷,答案就出来了。机器好用是好用,但是你只知道答案,不知道怎样得出这个答案,那还是不一定理解呀。
能不能把解题思路在“刷”作业机器人上放出来呢?聪明的我想出了一个好办法:把所有的名师讲解难题的视频全部都放到辅导作业机器人里面,然后不让辅导作业机器人先放答案,而是先放视频,后报答案。
忘记说了,辅导作业机器人还有指纹锁,如果被其它人抢走了,那个人是打不开的。辅导作业机器人还能根据指纹推断你是家长或你是学生呢。
辅导作业机器人能给我们带来这么多好处,快快来购买吧。