机器人小学三年级作文300字
新年快到了!每个家庭又高兴又发愁。高兴是因为家里又要团圆了,发愁是因为家里又要大扫除,实在忙不过来,怎么办呢?
让我来给你出个法子吧!现在已经有了厉害的生活机器人了!它可以洗衣服、扫地、拖地等。可是一个机器人不能同时干这么多活呀!你会想可以用许多个机器人呀,那样的话,就会有太多个机器人了!
能不能再来两个机器人帮它呢?是的,现在已经有了生活机器人“三剑客”了!1号机器人可以干的家务最多。2号机器人可以把垃圾“吃”下去,“吐”出来时就变成了小玩意。3号机器人是“医生”,会给病人“治病”,可让创可贴先生等得受不了了!
要是有机器人报告说晚上到了了,太阳下山了,主人就会告诉它“到人造太阳间去晒太阳吧!”
因为有了生活机器人“三剑客”,才让我们的生活更加美好!