快乐六一三年级作文
今天是我盼望已久的儿童节。同学们穿着自己最喜欢、最美丽的衣服,高高兴兴地来到学校。学校安排了丰富多彩的节目,有画画、书法和手工。
张老师为我们班还安排了热闹、好玩的钓鱼游戏。我想,是不是钓真的鱼呢?只见张老师拿出鱼和鱼竿,仔细一看,鱼竿是竹子做的,鱼钩用一根线垂着;鱼是纸做的,鱼嘴是一个回形针。我想第一个上去钓,可是已经有同学在我前面了,我只好焦急地等着,看他们怎么也钓不起来,乐得哈哈大笑。终于轮到我了,可鱼钩转来转去,像个捣蛋鬼,怎么也勾不住鱼嘴。眼看我对面的杨凯亮同学已经钓上了一条鱼,这时,我想起了爸爸说的话,凡事都要沉着应对。我稳定了一下,做了个深呼吸,又屏住呼吸,鱼钩转转转,我找准机会,趁鱼钩正对着回形针的时候,猛地一推,钩住了!我迅速一提,钓起了一条大鱼。这时,我才松了一口气,真是别提有多高兴了。
六一儿童节真快乐啊!