快乐六一三年级作文
我盼啊,盼啊,终于盼来了“六一” 国际儿童节!我怀着兴奋和激动的心情,走进了祖昌体育馆,那里人山人海:有各个年段的老师和同学,还有来宾们和家长们。大家在此举行庆祝“六一”国际儿童节暨第九届校园文化艺术节文艺演出,第一个节目就是我们校民乐队表演的民乐合奏《好日子》,我们表演完,台上立刻响起热烈的掌声,我的心情十分高兴!接下来,我可以坐下来慢慢欣赏其他节目表演了,有大合唱、武术表演、舞蹈、雅言经典诵读等等,可精彩了!遗憾的是,我没有带表演服装,无法参加二年级节目花球韵律操《阳光男孩阳光女孩》的表演,我只能坐在台上为同学们加油喝彩,并用照相机帮同学拍下好看的照片,但也挺有趣的。我好想能让时间停留,但快乐的时光很快流走,最后一个节目《秧歌迎奥运》结束全部演出。
同学们个个脸上带着微笑,排着整齐的队伍走出了祖昌体育馆,准备回我们学校。今天大家都玩得很开心!